Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

" Динамо" в выдачи ОСАГО.

Страховался 9 лет. В феврале и марте попал в ДТП, вина в обоих случаях не моя. По сраховым случаям выплатили по 25% за повреждения авто. Страховая компания назойливо навязывала сделать ремонт в мастерской с которой у них заключен договор, за теже самые деньги ( очень сомнительная мастерская). Был крайне не доволен. Но когда пришло время составления нового договора по ОСАГО, мне включили «ДИНАМО».В РЕСО мне сказали, что по правилам компании нужно с сайта в интернете скачасть заявление, заполнить его и прийти. Пришел, подаю заявление, а мне говорят «По правилам компании, мы расмотрим Ваше заявление в течении месяца и дадим Вам ответ ». Возникает вопрос, что это вдруг такое недоверие ко мне, когда другим посетителям выдавали полис ОСАГО без скачивания заявления с интернета, в течения короткого времени?
Вопрос к компании? Если машина была повреждена, не по моей вине, я нежелателен для компании?
Или менеджер данной компании ПРОВОДИТ антиРЕКЛАМУ данной компании, работая на 0,5 ставки у конкурентов? Как не странно, но директора и заместителя, на месте не оказалось. В итоге я застраховался в другой компании. Господа в РЕСО так Вы всех клиентов растеряете.

Не понравилось.
Администратор: Не указан номер последнего полиса.