Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Обман и мошенничество.

28.09.2015 заключили договор коллективного страхования детей от несчастных случаев № 5004717180. Страховая сумма 50000р. Страховой взнос 690р.
Срок действия договора страхования начинается с 28.09.2015г. и заканчивается 27.09.2016г.
17.07.2016г. произошел страховой случай. Мы были на море. Ребенок ударил голову. Вызвали скорую, которая приехала только через 3,5 часа. По телефону давали советы, как остановить кровотечение. Вся постель и стена были в крови. Началась рвота.На скорой поехали в травпункт. Там оказали необходимую помощь, понаблюдали за ребенком и дали рекомендации лежать пока не станет лучше. В больнице я остаться не могла, т.к. в Витязево меня ждали еще двое детей.
Несколько дней приходили полицейские, опрашивали свидетелей, просили подписать документы.
По приезду обратилась в страховую компанию. Приняли заявление. Звонили, что-бы довезли необходимые документы. Номер дела14049600483800
29.10.2016 нам выплатили 50р… Только на поездки в стрраховую компанию я потратила больше.

Страховые выплаты должны в разы превышать страховые взносы.
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания действовала в соответствии с условиями Договора.
  • Официальный представитель ООО «СК «РГС-Жизнь»

Добрый день, Наталья!

В ответ на Ваше обращение поясняем, что размер выплаты при наступления страхового случая определяется в соответствии с Таблицей страховых выплат № 1 (Приложение 3 к договору страхования).
    В данной таблице указан процент от страховой суммы по риску «Травма», подлежащий выплате при наступления страхового случая в зависимости от диагноза, подтвержденного медицинскими документами.
    Если у Вас имеются документы, которые не были представлены на рассмотрение Страховщику ранее, пожалуйста, направьте их скан-копии по адресу электронной почты cs_life@rgs.ru. Так же, если Вам необходимо получить обоснование (расчет) произведенной выплаты, Вы можете направить письменное заявление по указанному выше адресу.

Сожалеем, если сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства, и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, официальный представитель ООО «СК „РГС-Жизнь“.