Произошла авария при заезде во двор следующий за мной автомобиль врезался в мою машину. После составления протокола аварии работниками гибдд, и получением протокола обратился в страховую компанию.При обращении оформили документы по договору 0380872075 и провели оценку понесенного ущерба. Денежные средства перевели быстро без волокиты и проволочек.
Быстро без проволочек.Пришел оформил подписал,получил ущерб
07.11.2016
Уважаемый Александр!
Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв о работе нашей Компании.
Надеемся, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
Выплата по страховому случаю
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».