Абсолютная надежность

В компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ впервые застраховал свой автомобиль по КАСКО пять лет назад при покупке нового автомобиля. До этого страховал только по ОСАГО в разных компаниях даже не вдаваясь в подробности и названия. Когда же стал вопрос о КАСКО, то попросил агента в салоне выбрать вариант понадежнее и что бы не переплачивать лишнего. Выбрана была компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ вариант АЛЬФА-БИЗНЕС. С тех пор ничего лучше и надежнее мне предложить не смогли. Там же страхую и по ОСАГО.

За пять лет активной ежедневной эксплуатации автомашины много страховых случаев имело быть. Были аварии с вызовом ГАИ, были повреждения случайного характера, вроде прилетевшего из-под колеса камня, а были и покрытые тайной, вроде последнего случая, без свидетелей. Во всех страховых случаях компания АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ брала на себя расходы по ремонту автомобиля направляя меня в тот сервис, который я выбирал сам.

Отдельно по последнему случаю. Текущий номер договора страхования 0760W/046/3472625/5, если есть желание — можно проверить. Повреждение произошло ночью на стоянке недалеко от дома. Незначительная вмятина на заднем левом крыле. Свидетелей и видеокамер найти не удалось. ГАИ не вызывал т.к. времени не было, а одна деталь по договору меняется бесплатно. Решение приняли за пару дней и направили на СТО. Обычно я в заявлении указывал где хочу проводить ремонт, а в этот раз забыл. Ничего страшного, позвонил в компанию АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, заполнил на их сайте заявление и на следующий день был перенаправлен в удобную для меня СТО. Быстро и удобно.

Каждый раз после ремонта из компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ звонят и интересуются, удовлетворен я результатом ремонта и работы страховой компании. Ни разу у меня не возникло никаких претензий, все делалось быстро и удобно. Неоднократно рекомендовал АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ знакомым и те, кто воспользовались их услугами, всегда оставались довольными.

В дальнейшем так же планирую пользоваться услугами компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, т.к. у них для постоянных клиентов набегает скидка, а это всегда радует.

Все делается быстро, удобно, без лишних вопросов. К просьбам клиентов относятся уважительно.
Пока не сталкивался
Уважаемый Сергей!
Мы ценим Вас, как давнего Клиента Компании и благодарим за положительный отзыв.
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нас, и приложим все усилия, чтобы и дальше дарить радовать Вас уровнем предоставляемого сервиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».