Обман

Был застрахован телефон от воровства. Украли. В страховой посчитали, воровство нестраховым случаем. Личные эмоции недоумение. Хватит обманывать людей и навязывать им свои мошеннические схемы! Стыдно за такие компании, мы рвемся в будущее' но на самом деле из-за всякого рода мошенников скатываемся только назад. Не в коем случае не рекомендую страховать в этой конторе!!! Информацию официальную об отказе так никто и не прислал! Хотя после подачи заявки прошло уже больше месяца, а точнее около 40 дней!!! Страховка на 3800 грн.

Не понравилось все!
Уважаемый Вадим!
Судя по указанной Вами стоимости полиса в гривнах полис оформлен в «СК «Альфа Страхование» (Украина). Рекомендуем обратиться именно в данную компанию.
Если же Ваш полис был оформлен в ОАО «АльфаСтрахование», то для анализа ситуации просим сообщить номер полиса, а также адрес филиала, в котором Вы подавали заявление. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва и Ваши полные ФИО.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».