Позитивный настрой и жить помогает. Легкий клиент. Дай Бог всем таких!
«Единственное неудобство заключалось в том, что пару недель пришлось отмечаться в очереди, чтобы попасть в офис » — дожили, 2 недели отмечаться чтобы оформить полис и за это поставить отличную оценку работе страховщика.
Мечты сбываются, или если долго мучиться...
К сожалению, не смогла продлить договор Осаго онлайн — служба поддержки сайта компании «Альфастрахование», ссылаясь на технические проблемы, предложила обратиться для оформления договора в ближайший офис компании, он находится в г.Волгограде на улице Рокоссовского. Единственное неудобство заключалось в том, что пару недель пришлось отмечаться в очереди, чтобы попасть в офис (но это, к моей великой радости, не стало особенной проблемой — спасибо дочери-студентке, проживающей недалеко от офиса), однако это не зависит от сотрудников компании — просто много желающих попасть в офис. В назначенный день мы подъехали в офис, провели там считанные минуты. Быстро (поскольку документы у нас были в полном порядке) и качественно (с правильным КБМ, с положенной скидкой за отсутствие страховых случаев) доброжелательная и вежливая девушка Ксения оформила нам договор Осаго.(Полис № 0382006543) Качество обслуживания было на высоте (ставлю сотрудникам твердую «пятерку»), от посещения офиса остались самые приятные впечатления, за что хочется выразить огромную благодарность сотрудникам волгоградского офиса компании. В «Альфе» страхуюсь не первый год и надеюсь продолжить сотрудничество с компанией. Единственное пожелание — наладить сервис пролонгации Осаго на сайте. Тогда и очередей в офисах будет меньше, и клиентам удобнее будет.
Мы рады, что ситуация успешно урегулирована. Слова Вашей благодарности обязательно дойдут до сотрудников.
Уверены, что дальнейшее сотрудничество доставит Вам только положительные эмоции.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»