Печальный опыт Альфа страхование (КАСКО)

Не рекомендую данную компанию и вот почему:
Авто застраховано по КАСКО, произошёл случай, компания признала и отправила в сервис Авто Кинг где должны были сделать качественный ремонт но увы, деталь перекрашивали несколько раз в цвет не попали. Толщина краски оказалась невероятная, в четыре раза толще положенного так что можно сказать испортили деталь. Решать вопрос страховая компания не спешит, прошёл год, купил новый полис а старое дело все ещё на рассмотрении.
Не рекомендую страховать авто в компании Альфа Страхование!
Полис: 21419/046/04878/5

Оператору второй линии, который рассматривает претензии не дозвониться а если повезёт и дозвонишься то максимум что Вам скажут: -я напишу письмо на имя начальника и Вам в скором времени ответят!
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания отвечает за действия своих партнеров, кроме того, по словам автора, сроки рассмотрения дела затянуты.
Уважаемый Александр!
Понимаем Ваше недовольство данной ситуацией.
Отметим, что Вы можете приехать в ООО «АВТОКИНГ» в любой рабочий день для устранения недостатков.
К сожалению, в данной ситуации заменить СТОА не представляется возможным, так как работы уже произведены ООО «АВТОКИНГ».
Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».