Нет ответа по заявлению

23/06/2016 на сайте оформила и оплатила международный страховой полис №03440813683, сумма 2772,51, при этом немного ошиблась с видом полиса и в этот же день оформила другой полис, деньги списались за оба полиса.
Для возврата денежных средств и расторжения неверного полиса написала заявление и выслала все необходимые сканы документов на электронную почту сотруднику: Бурина Милена Дирекция туристического страхования ОАО «АльфаСтрахование» тел. (495) 788-0999 доб. 2374, BurinaMR@alfastrah.ru.
До настоящего момента ответа по моему заявлению я не получила, Бурина Милена на электронные письма и телефонные звонки не отвечает, при обращении к другим сотрудникам вашей компании никто не может компетентно ответить или проинформировать о статусе моего заявления, все только переадресовывают к Буриной Милене, либо записывают мой мобильный, чтобы мне перезвонил кто-то другой из нужного отдела, но мне никто не перезванивает. На сколько мне известно срок рассмотрения подобного заявления 10 кал.дней, прошло уже 14 кал.дней
Написала в службу контроля качества, заявление № 137556, пришло уведомление, что заявление зарегистрировано, но ответа я так же пока не получила.
Просьба разобраться в сложившейся ситуации и вернуть денежные средства за полис!

скорость ответа на заявление, некомпетентность сотрудников! пользуюсь услугами альфа-банка, случаи были разные, но при этом сроки ответа на претензии четко регламентированы и всегда получала ответы на вопросы, думала в альфастраховании так же, но ошиблась!
Администратор: Оценка "3" не является отрицательной в нашем проекте.
Марина, добрый день!
Благодарим Вас за обращение.
Поясним, что срок рассмотрения заявления, при наличии всех документов, 10 рабочих дней. В настоящее время Ваше заявление рассмотрено и документы переданы на оплату.
Надеемся, что своим ответом мы смогли прояснить ситуацию.
В заключение от лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»
  • innaKrapivina

20.07.17 приобрела полис для выезда заграницу через альфастрахование. В процессе покупки произошла ошибка-фамилия написана с опечаткой. Отправила запрос с просьбой вернуть мне на карту 2007рублей, тк спустя некоторое время я приобрела новый полис с верными данными.
    Номер полиса, за который прошу вернуть средства: 0344001246967
    ФИО- Крапивина Инна Михайловна
    Все необходимые данные отправила Буриной Милене. Ответа не последовало. Не уверена, что получу его и позже. В данный момент нахожусь за границей, ответа жду в ближайшее время…
    Спасибо

• Квятковский Денис Алексеевич

Инна, добрый день!
      Уточним информацию по Вашему обращению и вернемся с комментариями.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».

• Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемая Инна!
      В настоящее время Ваше обращение находится на рассмотрении. Отметим, что срок рассмотрения составляет 10 рабочих дней. При этом документы поступили в компанию 08.08.2017.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование»

Прекрасно, жду решения до 18.08.17

• инна (гость)

Здравствуйте! Где же ваш обещанный ответ?

Благодарю! Деньги пришли