Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Выплаты по ОСАГО просто смешны

Пежо 308 SW, 2008 г.в., подрезали, удар передней частью машины, бампер, фары, оба крыла, капот, водительская дверь и еще куча по мелочи. Итого РЕСО насчитало 45 т.р. И все.
Поехал к дилеру Пежо (Лионъ), попросил сделать калькуляцию ремонта — по ценам рекомендуемым самой СК «РЕСО» получилось 110 т.р., по ценам дилера — 140 т.р.
Вот и считайте сами — как покрывает РЕСО убытки. Просто издевательство. Бодаться не стал — за мои немаленькие деньги еще и нервы тратить на них. Тем более у них ведь все «по закону».
И еще негатива. Не согласованы формы справок с ГАИ — у РЕСО одни требования, у полисменов все по другому — виноват как всегда клиент, который должен по 2-3 раза ездить между ментами и страховой и объяснять в полиции где и что надо написать и где поставить печати. Напомню — ОСАГО в стране уже более 10 лет. Смех. Бесит.

кидают реально на выплаты не могут согласовать формы справок с ГАИ
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана: не указан номер дела, таким образом, СК не получила возможность прокомментировать отзыв.
1 комментарий
1 комментарий
  • Сергей (гость)
    15:29

    vs33, не по закону. Есть лазейки в законах, позволяющие выплачивать минимум в надежде на то, что из сотни клиентов до суда дойдут не более 5. Выгода очевидна. Пишите жалобу в саму страховую и ФССН — fssn@fssn.ru. Есть множество юристов которые берутся за такие дела практически со 100% успехом, причем сумма будет достаточной для ремонта. К сожалению, подобной практикой начали страдать большинство страховщиков, но РЕСО судя по рейтингу и отзывам просто ЛИДЕР. Не стоит оставлять им свои деньги — на то и рассчитывают.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля