Отзывы о страховой компании «Независимость»
Написать отзыв
5
Оценка засчитана
Автострахование

Отличная страховая, даже не ожидал!

Мой номер полиса — 0503/ЗП/БР/1102/15/0000002
И да, я реальный человек, живу в Москве, моя почта ara@pisem.net, телефон назову при первой просьбе по почте.
Мой водительский стаж 15 лет, из них 12 лет страхую автомобили в разных компаниях.
Компанию «Важно.Новое Страхование» (как я понял — это подразделение СК Независимость) выбрал исключительно из меркантильных соображений — на мою Мазду-6 2013 года выпуска они предложили самую низкую цену страхования (около 50 тыс.руб. в январе 2015 года). Правда, как потом выяснилось, в договоре была франшиза на лакокрасочное покрытие (то есть покраска за мой счёт). Я конечно прифигел, узнав об этом, но кого ругать? Только себя — надо было внимательнее читать договор! Потому наверное и цена такая низкая была — остальные нормальные страховщики просили от 100 тыс.руб.
Реально, я очень боялся, что при наступлении страхового случая будут проволочки. Где у них офис, не знаю до сих пор. Агент продал полис и установил телематику (маленькую коробочку) на аккумулятор.

За прошедший год у меня произошло три ДТП, из них 2 — по моей вине. Номера убытков конечно не помню, но если упереться, можно поднять документы, просто не хочу сейчас тратить время на это.
Так вот, все три раза — о чудо! — страховая чётко и в срок направила меня сначала на осмотр к экмспертам, а потом также быстро на ремонт к официальному дилеру — в Дженсер, в котором, в свою очередь, чётко и быстро меня ремонтировали.
Причем в одном из случаев было согласование скрытых повреждений, но это произошло без меня (между Дженсером и моей страховой) и мгновенно, так что я об этом узнавал уже по факту, забирая авто из СТО.
Увы, мой полис закончился в конце января, а продление в этой же страховой стОит в 2,5 раза дороже, чем было год назад (около 120 тыс.р.). Поэтому с большим сожалением расстаюсь с этой порядочной компанией.
Страховые агенты названивают, предлагают «Инвестиции и финансы» за 80 тыс.руб, однако почитав отзывы о них, я приуныл. Но это уже другая история…

1. Цена при страховании. 2. Четкость и быстрота при оформлении страховых случаев и направлении на ремонт. 3. Оповещение обо всех движениях по страховым случаях по смс.
1. Франшиза оказалась прописана мелкими буквами и при страховании меня о ней не предупредили. 2. Сильно выросшая цена полиса.
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля