Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

незаконное навязывание условий страхования

Суть претензии в следующем, постоянные попытки со стороны СК навязать свои условия страхования, рассчитанные на неграмотность Страхователя. У меня с компанией заключен договор страхования № 133937700. При попытке внести изменения в полис ОСАГО, требуют так же вносить соответствующие изменения в КАСКО. Оперируют «мифическими» правилами, которые нарушают действующее законодательство РФ. Вопрос решился только после того как, собрался писать соответствующую жалобу в надзорные органы.
Сейчас ситуация опять с ОСАГО, при попытке изменить список лиц, допущенных к управлению ТС по полису ОСАГО, уже третий день не могут рассчитать корректную страховую сумму. Вопрос застопорился после того, как попросил предоставить письменный расчет, до этого момента сумму озвучивали, но она мне показалась некорректной (предполагаю, что дело в применяемом коэффициенте Тб).

Ольга, жду Вашего ответа.

незаконное навязывание условий страхования, рассчитанное на неграмотность населения
Администратор: Не до конца понятны претензии автора отзыва.
Андрей, добрый день.
Расчет вчера был направлен по адресу Вашей электронной почты.

С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»