В дополнение:
все расчеты и общение идут по программе и заученному шаблону, но стоит появиться нестандартному вопросу и сотрудники кол-центра «теряются», так как не обладают должными навыками в Страховании.
Но возможно им этого и не надо
Это кто придумал, СК? Мб у Вас есть ссылка на нормативный документ?
По образованию юрист
Но это тут не при чем, работал в страховании.
По существу текущей проблемы, СК расчет прислала. По Тб расчет СК оказался верный, был не прав.
Открытым остается вопрос с Кбм.
Вопрос решен, изменения внесли.
Из минусов: долго решали вопрос (~ неделю), Кбм применяли неверный.
Для администратора:
Не доволен:
1. качеством обслуживания
2. предоставляют не верную информацию, в расчете на неграмотность оппонента
3. применяют неверный Кбм
4. не вносят данные по Кбм в АИС РСА. Это текущая проблема, полис на руках есть от 09.09.2015г. (дата внесения изменений) с верным Кбм, но этих данных в РСА нет. СК первоначально на претензию ответила: «Наш договор, заключенный на период с 05.03.2015 г. по 04.03.2016 г. не участвует в расчете КБМ, информация по нему в автоматизированную информационную базу еще не была направлена....» ).
Может я чего не знаю, и СК не должна вносить эти данные в базу в течении одного дня после заключения договора?
незаконное навязывание условий страхования
Суть претензии в следующем, постоянные попытки со стороны СК навязать свои условия страхования, рассчитанные на неграмотность Страхователя. У меня с компанией заключен договор страхования № 133937700. При попытке внести изменения в полис ОСАГО, требуют так же вносить соответствующие изменения в КАСКО. Оперируют «мифическими» правилами, которые нарушают действующее законодательство РФ. Вопрос решился только после того как, собрался писать соответствующую жалобу в надзорные органы.
Сейчас ситуация опять с ОСАГО, при попытке изменить список лиц, допущенных к управлению ТС по полису ОСАГО, уже третий день не могут рассчитать корректную страховую сумму. Вопрос застопорился после того, как попросил предоставить письменный расчет, до этого момента сумму озвучивали, но она мне показалась некорректной (предполагаю, что дело в применяемом коэффициенте Тб).
Ольга, жду Вашего ответа.
Расчет вчера был направлен по адресу Вашей электронной почты.
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»