Добрый день.
Проблема с недостоверными данными КБМ в базе РСА актуальна для всего страхового рынка.
Процесс корректировки КБМ в РСА занимает много времени. Для изменения данных нашим сотрудникам необходимо просмотреть каждый договор, заключенный с клиентом, а затем согласовать изменения с РСА. Сроки решения таких запросов довольно длительны.
Для решения Вашей конкретной проблемы напишите, пожалуйста, номер Вашего полиса, или свяжитесь с сотрудником Центра Контроля Качества по тел. 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.
а с чего Вы решили что я не обращался? только ответа так и не получил… я же не голословно пишу что у Вас только болтовня для публики, а результата нет… а просмотреть все уже 10 раз все пересмотрели, и на момент обращения сотрудница Ишестова все проверила, и обещала что в течение трех рабочий дней будет актуализирован КБМ, но воз и ныне там…
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания могла ответить на отзыв и разобраться в ситуации.
Все мои идентификационные данные есть в Ренессансе и неоднократно, я четыре раза к ним обращался на горячую линию, два раза в отдел контроля за работой с клиентами и один раз обращением в отдел по работе с клиентами центрального офиса на набережной… Так что если бы было желание то все бы уже сделали… Или для публики Вы только разбираетесь и пытаетесь показать видимость важности для Вас мнений о Вас клиентов ???
Добрый день.
Мы обрабатываем все обращения, которые поступают к нам по телефону, электронной почте или из интернета. Как говорилось выше, решение вопроса по изменению КБМ зависит не только от нас, но и от РСА, где эти изменения необходимо согласовать.
К сожалению, без номера договора мы не можем проверить, на какой именно стадии произошла заминка и почему. Выяснить информацию у нашей сотрудницы, фамилию которой Вы указали, также невозможно, потому что здесь не указаны Ваши идентификационные данные.
Чтобы решить Вашу проблему, пожалуйста, напишите номер Вашего полиса страхования или ФИО.
Вам же пишут: все полученное обработано. Не полученное тоже обработано, но без результата.
Вот вот Роман… все обрабатывается, работа кругом кипит, люди заняты под завязку, аж пар из ушей… Ичего нам только не хватает? Результата какого-то? да кому он нужен?
Напишите жалобу в Центробанк… Очень быстро находят как урегулировать Вашу жалобу.
да я уже немного по-другому решил… сначала через суд протащить дело. а вот судебное решение уже отправить в центробанк.
кстати вчера знакомый тоже не зная про мою историю рассказывал про ренессанс, как у него по КАСКО, новый авто, на замену лобового стекла, ренессанс хотел отправить в какую-то свою придворную контору, а не к официалам. а авто скажем так не самый и бюджетный — прадик за 2,5 ляма.
27.08, я уставший после работы полтора часа добирался в ваш центральный офис. талон № 150, время приема около 19.30 — ответ девочки вкратце — ничего не согласовано и никаких выплат.
обратно по пробкам домой — 2 часа времени…
итог — четыре часа убитого времени и нервов.
ваша контора бардак и взыскивать свое я теперь принципиально буду через суд.
Никакого результата
Подобрать цензурных слов для содержательной оценки работы данной шаражкиной конторы не получается. Их просто нет.
Принимаются звонки, принимаются клиенты, принимаются обращения и на этом все… никакой реакции… Хочешь звони опять, жалуйся, пиши — максимум это тебя вежливо выслушают и пчего-нибудь пообещают, но результата никакого… Уже третью неделю мучаюсь чтобы внесли корректировку КБМ в РСА… Получается сотрудник компании накосячил, а я теперь бегаю уже третью неделю чтобы понудить ренессанс исправить их же ошибки из-за которого страдаю я… И таких страдальцев как я от ренессанса куча — в ГИБДД ожидая в очереди наслушался…
Пробовал переговорить с руководством отдела по работе с клиентами, но они отгорожены от мира сего, все обращения только в центр по работе с клиентами. Интересно как можно контролировать качество работы руководимого отдела отгородившись от внешнего мира? никак… и ренессанс давно уже пора переименовать в ООО «НИКАК»
Возврат денежных средств согласован. Об этом Вам по телефону 26/08 сообщил сотрудник Центра Контроля Качества.
Для оформления возврата необходимо приехать в офис компании, имея при себе паспорт, полис страхования и реквизиты для перечисления денежных средств.