Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Никакого результата

Подобрать цензурных слов для содержательной оценки работы данной шаражкиной конторы не получается. Их просто нет.
Принимаются звонки, принимаются клиенты, принимаются обращения и на этом все… никакой реакции… Хочешь звони опять, жалуйся, пиши — максимум это тебя вежливо выслушают и пчего-нибудь пообещают, но результата никакого… Уже третью неделю мучаюсь чтобы внесли корректировку КБМ в РСА… Получается сотрудник компании накосячил, а я теперь бегаю уже третью неделю чтобы понудить ренессанс исправить их же ошибки из-за которого страдаю я… И таких страдальцев как я от ренессанса куча — в ГИБДД ожидая в очереди наслушался…
Пробовал переговорить с руководством отдела по работе с клиентами, но они отгорожены от мира сего, все обращения только в центр по работе с клиентами. Интересно как можно контролировать качество работы руководимого отдела отгородившись от внешнего мира? никак… и ренессанс давно уже пора переименовать в ООО «НИКАК»

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора были обоснованные.
Здравствуйте.
Возврат денежных средств согласован. Об этом Вам по телефону 26/08 сообщил сотрудник Центра Контроля Качества.
Для оформления возврата необходимо приехать в офис компании, имея при себе паспорт, полис страхования и реквизиты для перечисления денежных средств.
  • Группа Ренессанс Страхование

Добрый день.
    Проблема с недостоверными данными КБМ в базе РСА актуальна для всего страхового рынка.
    Процесс корректировки КБМ в РСА занимает много времени. Для изменения данных нашим сотрудникам необходимо просмотреть каждый договор, заключенный с клиентом, а затем согласовать изменения с РСА. Сроки решения таких запросов довольно длительны.
    Для решения Вашей конкретной проблемы напишите, пожалуйста, номер Вашего полиса, или свяжитесь с сотрудником Центра Контроля Качества по тел. 8-800-333-8-800 или по электронной почте client@renins.com.

• ilshure (гость)

а с чего Вы решили что я не обращался? только ответа так и не получил… я же не голословно пишу что у Вас только болтовня для публики, а результата нет… а просмотреть все уже 10 раз все пересмотрели, и на момент обращения сотрудница Ишестова все проверила, и обещала что в течение трех рабочий дней будет актуализирован КБМ, но воз и ныне там…

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания могла ответить на отзыв и разобраться в ситуации.

• ilshure (гость)

Все мои идентификационные данные есть в Ренессансе и неоднократно, я четыре раза к ним обращался на горячую линию, два раза в отдел контроля за работой с клиентами и один раз обращением в отдел по работе с клиентами центрального офиса на набережной… Так что если бы было желание то все бы уже сделали… Или для публики Вы только разбираетесь и пытаетесь показать видимость важности для Вас мнений о Вас клиентов ???

• Группа Ренессанс Страхование

Добрый день.
        Мы обрабатываем все обращения, которые поступают к нам по телефону, электронной почте или из интернета. Как говорилось выше, решение вопроса по изменению КБМ зависит не только от нас, но и от РСА, где эти изменения необходимо согласовать.
        К сожалению, без номера договора мы не можем проверить, на какой именно стадии произошла заминка и почему. Выяснить информацию у нашей сотрудницы, фамилию которой Вы указали, также невозможно, потому что здесь не указаны Ваши идентификационные данные.
        Чтобы решить Вашу проблему, пожалуйста, напишите номер Вашего полиса страхования или ФИО.

• Роман (гость)

Вам же пишут: все полученное обработано. Не полученное тоже обработано, но без результата.

• Евгений (гость)

Процесс важнее результата — несите бабки ренегатам.

• Гость (гость)

Напишите жалобу в Центробанк… Очень быстро находят как урегулировать Вашу жалобу. :D

• ilshure (гость)

да я уже немного по-другому решил… сначала через суд протащить дело. а вот судебное решение уже отправить в центробанк.
      кстати вчера знакомый тоже не зная про мою историю рассказывал про ренессанс, как у него по КАСКО, новый авто, на замену лобового стекла, ренессанс хотел отправить в какую-то свою придворную контору, а не к официалам. а авто скажем так не самый и бюджетный — прадик за 2,5 ляма.

• ilshure (гость)

27.08, я уставший после работы полтора часа добирался в ваш центральный офис. талон № 150, время приема около 19.30 — ответ девочки вкратце — ничего не согласовано и никаких выплат.
    обратно по пробкам домой — 2 часа времени…
    итог — четыре часа убитого времени и нервов.
    ваша контора бардак и взыскивать свое я теперь принципиально буду через суд.

• Эзра

Каков ущерб? 500 рублей?