Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Необязательсность в исполнении договоренностей

Продление полиса 0325506172

Когда подошел срок продления ОСАГО оказалось, что мои данные не внесены в базу РСА (при том что база ведется уже 3 года, а страхуюсь в компании уже 6-ой год) и поэтому применить скидку они не могут... Ладно, договорились, что приеду попозже. Приезжаю в пятницу 14.08.2015, в день окончания действия срока страхования предыдущего полиса 0325506172. И узнаю, что ничего не изменилось. Только круглые глаза и удивления. Пообещали привести полис вечером. Отзыв пишу уже в субботу, без действующего полиса. В выходные не работают... Залез на сайт проверки данных РСА, ну хоть там внесли информацию. Можно страховаться в другой компании. P.s. Когда подешел срок продления КАСКО позвонили 4 раза...
Администратор: Оценка засчитана, т.к. не были внесены данные в базу РСА.
Сергей Васильевич, здравствуйте.
Мы выяснили обстоятельства сложившейся ситуации. К сожалению, в момент подачи Вами заявления на перерасчет КБМ, в базе РСА велись технические работы (с 31 июля по 5 августа). Затем в результате технических сбоев еще неделю все заявки в базу РСА принимались с ошибками. Именно поэтому, когда Вы обратились в наш офис 14/08, наши сотрудники сообщили, что изменений в базе РСА нет.
Проблему удалось решить 17/08, и Вас пригласили для пролонгации в наш офис. Спасибо, что остаетесь нашим клиентом!