Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не могут внести изменения по КБМ

Застраховали машину (Хабаровск) на сына и вписали меня туда. На момент страхования я потеряла скидку по КБМ по вине предыдущей компании СОГАЗ и оформляли меня по старому классу, но на цене полиса это не отразилость т.к. у сына класс пониже. Я сходила в СОГАЗ они внесли изменения в базу данных РСА и восстановили мой КБМ. Сейчас хочу РЕСО оформить страховку на другую машину, но почему-то компания РЕСО отказывается внести изменеия по КБМ а отталкивается от своих старых данных.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку вины компании в сложившейся ситуации нет.
Оксана, добрый день!

Просим Вас направить на электронный адрес service@reso.ru информацию о номере Вашего договора, заключенного по данным компании СОГАЗ.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Уважаемая Оксана, уточните, пожалуйста, направили ли Вы данные, которые запросила СК? Сообщите, пожалуйста, когда Ваша проблема разрешится.

• Елизавета (гость)

А Вы в Ресо обращались, когда Согаз Вам восстановил КБМ? Надо ж было поправить сразу и там.

• Оксана (гость)

Естественно, я написала об этом в отзыве. Сегодня написала официальное заявление. Жду ответа, у них постоянно виснет их личный кабинет и они не могут проверить мои данные.

• Лабур Вера Представитель СК

Добрый день, Оксана Рашидовна!

В настоящее время информация о Вашем исправленном КБМ не обновилась в АИС РСА (более подробная информация направлена на Ваш электронный адрес).
    Возможно это связано с техническими работами, которые проводятся в АИС РСА с 30 июля 2015 года.
    Как только в АИС РСА поступит исправленный КБМ от компании СОГАЗ, будут внесены исправления в действующий полис ОСАГО, оформленный в РЕСО-Гарантия.

Просим набраться терпения.

• Оксана (гость)

Уважаемая Вера Ивановна может ли муж выписаться из договора сына, чтобы его старые данные по КБМ не отражались в РСА? (Главный страхователь сын)

• Лабур Вера Представитель СК

Оксана Рашидовна, добрый день!

Вашему сыну необходимо подойти в филиал, исключить папу из списка лиц, допущенных к управлению, после чего сыну выдадут новый полис ОСАГО. Данные уйдут в РСА автоматически и обновятся там.

• Андрей-58

Это будет новый полис и потеря в деньгах?

• Андрей-58

Все происходит автоматически.