Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Навязывали дополнительное страхование

Филиал в Орловской области: г. Орёл, ул. 2-я Посадская, д. 2
При попытке застраховать ОСАГО автомобиля на сумму 12 тыс. руб. мне сказали что необходимо написать заявление и придется ждать 30 дней (я раньше страховался в другой страховой компании, которая закрылась). Но есть вариант получить страховку сразу, если оформлю страхование жизни за 1 тыс. рублей. и если надумаю то можно без очереди подойти и оформить.
В итоге я не решился переплачивать и ждать столько дней и пошел искать нормальные страховые компании.
Итог: 2 потерянных дня. 1-й день Югория — по предварительному заявлению, Уралсиб — по заявлению через 5 дней и только в Жасо мне сказали что заявление автоматически формируется и никаких доп. услуг не навязывают, правда из-за технических работ на сервере РСА они в этот день не выписали мне полис и пришлось ждать второй день.
Прошу Вас разобраться с таким подходом к страхованию.
С уважением, Дмитрий.

Пошел в Ресо по совету друзей
Каждый полис клиентам оформляли в тот день 07.08.2015 г. по часу примерно. В очереди из 6 человек 2 просидели больше 3 часов.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку имело место навязывание доп. страховых услуг.
Уважаемый Дмитрий!

Не можем согласиться с озвученной Вами информацией.
Во всех обособленных подразделениях РЕСО-Гарантия, подключенных к АИС РСА, со списком Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http://www.reso.ru/Branches/, полисы ОСАГО оформляются в порядке очереди без дополнительных услуг и в день обращения.
Подтверждаем, что в работе АИС РСА с 30 июля 2015 года наблюдаются проблемы в предоставлении сервиса, что ведет к увеличению времени оформления полиса ОСАГО не только в РЕСО-Гарантия, но и других страховых компаниях.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»