До этого я КАСКО страховал в Росгосстрахе, а в этом году в Зетте оказались самые дешевые расценки, перешел сюда и не жалею. Недавно пришлось обратиться, в июне месяце: кто-то поцарапал мне машину сбоку на стоянке, я вызвал ГАИ, они быстренько все оформили док-ты, я тут же поехал в офис Зетты, минут 30 подождал пока все оформили, вышел эксперт, сфотографировал, и через 15 мин я уже получил направление в сервисный центр Европа. Сразу приехал туда, там сказали, что на выходные нет смысла оставлять машину. договорились на понедельник, и в среду я машину уже забрал. Качество меня устраивает полностью, и очень вежливые там ребята работают мастера.
Мой номер полиса — 0004174696. УУ — 430-01720143/15
Стоимость, скорость
Благодарим автора за оставленный отзыв!
11.08.2015
Добрый день! Уважаемый Николай, мы искренне рады, что Вы остались настолько довольны нашей работой, что решили оставить о ней позитивный отзыв! Хорошего Вам дня!
С уважением, Валерия, специалист Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
В Зетте дешевле
Мой номер полиса — 0004174696. УУ — 430-01720143/15