Вот так вот страховые компании отшивают своих клиентом, когда те требуют страховых выплат.
Учтите это будущие клиенты ВСК.
Страховой полис на имя моей жены. Три месяца прошло с момента обращения по страховому случаю, все документы собраны, представитель осмотрел квартиру, все эти три месяца ВСК пудрило нам мозги.
А теперь видите, и вовсе говорят: " Не страховались вы у нас".
Так себя ведут только жулики.
Андрей, пожалуйста, внимательней ознакомьтесь с текстом нашего ответа. Ваши обвинения в адрес ВСК не уместны, поскольку лично Вы действительно в ВСК не страховались. Ввиду того, что Вы не являетесь субъектом правоотношений по договору страхования и не значитесь в юридических документах по объекту страхования, у ВСК отсутствуют основания вести переговоры лично с Вами.
Жалобы от страхователя в адрес ВСК не поступали.
Кроме того, отмечаем, что страховой случай произошел 28 июня, осмотр состоялся 16 июля, решение принято 30 июля. О каких трех месяцах Вы ведете речь, для нас остается загадкой.
Снимаю все обвинения так как страховку нам выплатили.
Спасибо.
Хочу спросить !!
Мою квартиру залило водой. Все документы собрал, страховщик осмотрел помещение и сказал ждите. Сомневаюсь, что дождусь, так как уже намучился с ними.
Читаю Правила 86/добровольного страхования жилых помещений. Там есть такое определение- «день принятия решений о выплате» От этого дня отсчитываются сроки выполнения страховых действий, но что это за день принятия решений, когда он должен наступить, кто это решение принимает — все это неизвестно. Но ведь без ответа на эти вопросы теряют всякий смысл пп 12.25, 12,26 и др.
Так где же внятно прописано о дне принятия решений?
Страховался у ВСК полис 1539086 У 65950
В документах страхового дела по указанному договору страхования фигуранта с именем автора публикации не значится. В связи с чем у нас отсутствуют основания комментировать отзыв. В качестве общей информации сообщаем, что решение по заявлению компанией принято.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена