В прошлом году страховал ОСАГО в вашей компании, при расчете премии мне и допущенному к управлению учитывался КБМ (13 класс) = 0,5. Такой КБМ был указан в базе РСА и к полису прикладывались все распечатки из базы.
В этом году перед продлением я решил проверить свою скидку и оказалось, что мой КБМ равен 0,95 (4 класс), при это действующий полис уже закончился как месяц назад (со слов сотрудника контакт-центра страховой), хотя полис был действующий.
После я позвонил своему агенту, для уточнения информации, и выяснилось, что при вводе моего договора в электронную базу ВСК, мои данные были «криво» внесены и теперь моя скидка пропала. Агент передал верную информацию менеджеру страховой для исправления данных в базе — результат оказался нулевой.
После нескольких дней ожидания, в прошлую пятницу (17.07.15), я позвонил в контакт-центр и меня соединили со специалистом по страхованию. Во время разговора с ним он попросил направить ему всю необходимую информацию (полис, СТС, права, паспорт) по электронной почте, что я и сделал. Далее он передал информацию на корректировку и сказал, что в течение суток данные обновят.
Я ждал изменения данных 20-21 числа, но они до сих пор не поменялись. Сегодня данные также не изменились. А мой полис уже закончил свое действие, а покупать себе новый с переплатой из-за халатности страховой я не планировал.
Очень прошу разобраться в данной ситуации и принять меры по скорейшему исправлению информации в системе АИС РСА.
Мой номер полиса ССС № 0686454992
В целом сотрудники работают хорошо, но система работы компании ужасная. Не могут поднять документы в архиве и исправить данные в базе. Компания не признает своих ошибок!!!
Считаем справедливым не засчитать самую низкую оценку, поскольку вопрос оперативно разрешился.
Добрый день. Игорь, уточните, пожалуйста, решился ли Ваш вопрос? Если нет, сообщите, на какой адрес Вы направляли копии документов для исправления КБМ? Было ли приложено к пакету документов заявление с просьбой проверить корректность КБМ?
ВСК сбило КБМ и не хочет возвращать
Мой номер полиса ССС № 0686454992