Уважаемый Сергей, когда Вы обращались в офис компании? Укажите, пожалуйста, номер предыдущего страхового полиса. Оформили ли Вы в итоге ОСАГО, в какой компании?
И для того что бы это узнать, надо писать жалобу, сотрудники Бийского филиала объяснить своим клиентам о порядке своей работе не могут, более того врут.
А вы не допускаете мысли, что клиент что-то недопонял или не пожелал понять и начал ругаться на весь инет. Почему всегда и во всем виновата страховая???
Я тоже к вам обращалось и объяснить мне даже не пытались, просто отказали в ОСАГО «Нет бланков, мы переезжаем».Сейчас наверное их тоже нет, но по уже другой причине.
Страховая компания виновата всегда.
Так считают беспристрастные справедливые судьи.
Страна сумасшедших имбецилов.
Агентство в г.Бийске из офиса не переезжало и не переезжает, офис находится по тому же адресу. Возможно клиенту сказали, что в связи с переходом агентства в другой филиал нет полисов ОСАГО. Действительно в июне 2015 года Агентство г. Бийска Барнаульский филиал передал в Горно-Алтайский филиал и в связи с этим полисов ОСАГО в офисе не было. В настоящее время Агентство работает в обычном режиме и полисы ОСАГО продаются. Ждем всех желающих оформить договор.
Переезд???
В г.Бийске отказывают в предоставлении услуги ОСАГО, мотивируя переездом в куда-то… Очень сомнительно что в крупном городе не будет офиса Югории.Может просто дело в нежелании оформлять ОСАГО.Страховался в Югории на протяжении нескольких лет, менять компанию не хотелось бы.
Бийское агентство не переезжает из вашего города. Временные перебои в работе были связаны с передачей агентства из подчинения Барнаульского филиала иному подразделению компании. В настоящее время офис работает по прежнему адресу в обычном режиме.