Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Ресо - Гарантия

полис ССС 0675486996
Итак сегодня 10.07.2015 посетил кучу страховых компании у себя в городе (ВСК, Ингосстрах, Россгострах и т.д.) везде одно и тоже: НЕТ ПОЛИСОВ, НЕ страхуем без… доп услуги. Куда податься уже не знаю Республика Карелия г.Сегежа, пробовал узнать как дела в соседних городах, знакомые утверждают тоже самое.

Предложили купить любой другой вид страховки, даннная страховка "ОСАГО" кормушка страховых агентов ничего больше.
Администратор: Считаем справедливым не засчитать оценку, поскольку компания предложила оформление полиса через сайт.
Уважаемый Денис Николаевич!

К сожалению, в г. Сегежа у РЕСО-Гарантия нет официального представительства.
Ближайший филиал находится в Петрозаводске.
Вместе с тем, Вы можете обратиться к нашему сайту https://client.reso.ru/WarAgentResoRu/
и беспрепятственно оформить электронный полис.
До 16 июля у Вас есть время, приглашаем Вас на сайт.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»
  • Денис Николаевич (гость)

Представитель находится: Карелия, г.Сегежа, ул. Ленина 19а, второй этаж, если нет, то каким образом мой полис был получен по данному адресу и зарегистрирован в системе.

• Лабур Вера Представитель СК

Добрый день, Денис Николаевич!

К сожалению, не удается до Вас дозвониться.

До недавнего времени в Сегеже у РЕСО-Гарантия было официальное представительство, где Вы в прошлом заключали договор ОСАГО.

В настоящее время в республике Карелия официальное представительство находится в Петрозаводске.

В связи с этим, мы рекомендуем Вам продлить договор ОСАГО, воспользовавшись официальным сайтом РЕСО-Гарантия https://client.res..., либо обратиться в Петрозаводский филиал компании.

Вера Ивановна Лабур,
    Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов,
    Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»