В июле 2014 года через брокера застраховала свою машину в компании «Росгосстрах», когда пришло время страховать машину в 2015 году, оказалось что мои данные не внесены в базу РСА. До этого 5 лет безубыточной езды, последняя скидка при страховании была 35%! Обратилась в офис компании «Росгосстрах» по адресу г.Московский 1 мкр. д.39. В офисе мне сказали, что данные внести не могут и нужно обращаться в центральный офис! В присутствии сотрудников я позвонила в центральный офис, после объяснения ситуации, сказали написать заявление на имя руководителя данного офиса с просьбой внести мои данные в базу РСА. Заявление и копии документов были переданы сотруднику Корнюшкиной Валентине, которая до этого уверяла меня, что они не вносят изменения и данные по старым полюсам?! Также позвонила в РСА, где мне подтвердили, что только страховые компании вносят эти данные и, что срок рассмотрения моего заявления составляет 5 дней! Некомпетентность сотрудников компании «Росгосстрах»!!! Жду ответа от «Россгостраха». Подскажите как внести свою прежнюю скидку, а не только за прошлый год?
Отсутствие данных в РСА