номер дела 2921073 от 17 февраля, Наша квартира находится под той квартирой которая нас залила, и которая у вас застрахована., вы оплатили ущерб Маскайкиной, но мы писали от ее страховки. так как у нее застрахована ответственность. Где наша выплата? ничего оплачено не было. в суд чтоль подавать? не значусь я. получше посмотрите! в прокуратуру пойду, достали!
Юлия, призываем соблюдать уважительный тон в переписке. Обращаться в перечисленные Вами инстанции Ваше гражданское право. Номер указанного Вами дела неверный, уточняйте.
Уважаемая Елена, прошу прощения за грубый тон в сообщении.Действительно номер дела сейчас 2939441. Хотелось бы знать, когда будет выплата, если назначенные сроки уже давно прошли. Буда вам благодарна.
Уважаемая Елена, еще раз прошу прощения за грубость. Сроки выплаты по нашему делу давно прошли, горячая линия переключает на наше отделение, где опять таки не берут трубку. Выплаты нет, информации нет, я так понимаю, единственный выход из нашей ситуации суд? номер дела2939441.
Юлия, добрый день.
По сведениям коллег из управления урегулирования претензий по имуществу физических лиц страховой Акт утвержден руководством и передан в бухгалтерскую группу на оплату. В течение 5 банковских дней ожидайте перечислений.
Где выплата?
22 апреля, мне сообщили что наше дело рассмотрено, 23 апреля мы подписали бумаги в которых значилась сумма, и срок выплаты 10 рабочих, банковских дней. 10 рабочих банковских дней давно прошли! звонить бесполезно, в нашем офисе не знают, отвечают ,«звоните в Тульское отделение». Там мне говорят, что помочь ничем не могут, соединяют с начальством, которое не берет трубку. Что делать, когда будет выплата? безобразие!!! номер дела 2921073 от 17 февраля
В материалах указанного дела контактного лица с именем автора отзыва не значится. Вместе с тем информируем, что убыток оплачен 23 апреля, о чем свидетельствует платежное поручение.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена