Сегодня звоню агенту
,, спрашиваю где офиц.бумага-«Пока еще не прислали»я позвоню, а время уже обед.Наверно мы ничего не дождемся сегодня.
Позвонила агент только что, говорит «сегодня бумаги не будет, кто-то там отсутствует на месте из начальства.Бумага будет в понедельник в первой половине дня».Мы как то не сомневались, что так и будет.Хорошая работа, не правда ли?!
Уважаемая Ольга, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела, чтобы компания ответила на Ваш отзыв.
Уважаемая Вера Ивановна, помогите, пожалуйста, с нашим делом.Помогите разобраться с сервисным беспределом.№ дела АТ5984698.Мы очень на ВАС надеемся!
Ольга, поищите мой отзыв по их ремонту по КАСКО. По нику. Завтра будет уже Мосгорсуд, первую инстанцию выиграл, заодно вылезли новые обстоятельства замечательного качества ремонта. Ждите продолжения.
И совет: назначайте серьезную независимую экспертизу, проверяйте все. Там косяков еще выползет, сверяйте с заказ-нарядом, проверяйте соответствие запасных частей на Соответствие заводской комплектации — могли поставить неоригинал (причем дешевку) или бу запчасть. В заказ-наряд же (если его Вам дали) впишут что угодно. И все общение с СК только в письменном виде!
Ответственность за качество ремонта по направлению несет только СК, она является стороной договора и отвечает за соисполнителей в силу 313 ст. ГК РФ и разъяснений Верховным судом действия данной статьи на договора добровольного страхования в Постановлении Пленума ВС РФ #20 от 2013 г., пункт 42. Вообще поизучайте это постановление. И Постановление Правительства #43 от 2003 г. — Правила ремонта АМТС для СТОА.
Позвонила агент сейчас и сказала, что офиц.бумага опять у кого — то на подписи и будет завтра с утра«Ну уже просто смешно все это слушать.Мы без машины 1.5 месяца.А у меня двое мален.детей.Все это просто отвратительно…
Некачественный ремонт по КАСКО
7 марта поцарапала дверь и порог на автомобиле.А/м застрахован по КАСКО. С/к направила на ремонт в сервисный центр. Сначала агент в сервисе сказал, что дверь подлежит ремонту, потом перезвонили, что надо менять дверь, поэтому надо подождать, когда придет запчасть Три недели ждали, чтобы а/м забрали на ремонт.Позвонили-забирайте готов.2 мая поехали в сервис: заменили дверь, в итоге окрас отличается от базового, порог окрашен некачественно, герметик на двери вообще отсутствовал, да и сама дверь скорее всего не оригинал, отличается от левой и нет герметика.Написали претензию в сервис.Сказали перекрасят.Следующая поездка была 7 мая: дверь не перекрашена, порог тоже(только запалирован).Написали претензию в с/к.Агент, по ее словам связывалась с Москвой, решали проблему.Далее сказала, что будет скорее всего выезжать эксперт и пригласят нас.В итоге звонок от агента вечером этого же дня: сегодня был лицензированный эксперт где-то рядом с этим сервисом, посмотрел машину, сказал, что все хорошо.Вы представляете,«Все хорошо».Да там невооруженным взглядом видно, что дверь отличается от базового цвета машины.Агент сказала, завтра придет официальная бумага, хотите в суд подавайте, хотите нет.Как можно забрать автомобиль с некачественным ремонтом и почему этот так называемый эксперт смотрел машину без нас? Что делать? Отвратительное отношение, мы очень разочарованны. Месяц без машины( и неизвестно, что они там еще натворили с нашей ласточкой).
У нас вся семья страхуется в РЕСО. Теперь обязательно будем менять стр.компанию.Не за что не связывайтесь, не советуем.
Сразу же после получения Вашего сообщения мы поручили экспертам разобраться в Вашем вопросе.
По Вашей претензии относительно полученных повреждений в результате наезда на препятствие специалисты поясняют следующее.
С целью урегулирования возникших разногласий мы направили на СТОА независимого эксперта.
В результате осмотра отремонтированного автомобиля было установлено, что заглушка левой двери имеется, герметизация швов произведена.
Касаемо разнотона окрашенной детали, отмеченного Вами.
Согласно экспертному заключению расхождения тона краски находится в допустимых нормативных пределах.
Подбор краски, в Вашем случае, черный, осуществлялся колористами СТОА по коду краски с соблюдением всех установленных норм завода-изготовителя.
19.05.15 РЕСО-Гарантия направила в Ваш адрес ответ на претензию, зарегистрированную 12.05.2015.
Обращаем Ваше внимание, что срок ответа на входящую корреспонденцию согласно Закону составляет 30 дней.
Вместе с тем, примите наши извинения за возникшие недоразумения в процессе ремонта Вашего автомобиля на СТОА.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
15/05/15
Уважаемая Ольга!
Для оперативной обработки информации просим Вас сообщить номер выплатного дела.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»