Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Некачественный ремонт по КАСКО

7 марта поцарапала дверь и порог на автомобиле.А/м застрахован по КАСКО. С/к направила на ремонт в сервисный центр. Сначала агент в сервисе сказал, что дверь подлежит ремонту, потом перезвонили, что надо менять дверь, поэтому надо подождать, когда придет запчасть Три недели ждали, чтобы а/м забрали на ремонт.Позвонили-забирайте готов.2 мая поехали в сервис: заменили дверь, в итоге окрас отличается от базового, порог окрашен некачественно, герметик на двери вообще отсутствовал, да и сама дверь скорее всего не оригинал, отличается от левой и нет герметика.Написали претензию в сервис.Сказали перекрасят.Следующая поездка была 7 мая: дверь не перекрашена, порог тоже(только запалирован).Написали претензию в с/к.Агент, по ее словам связывалась с Москвой, решали проблему.Далее сказала, что будет скорее всего выезжать эксперт и пригласят нас.В итоге звонок от агента вечером этого же дня: сегодня был лицензированный эксперт где-то рядом с этим сервисом, посмотрел машину, сказал, что все хорошо.Вы представляете,«Все хорошо».Да там невооруженным взглядом видно, что дверь отличается от базового цвета машины.Агент сказала, завтра придет официальная бумага, хотите в суд подавайте, хотите нет.Как можно забрать автомобиль с некачественным ремонтом и почему этот так называемый эксперт смотрел машину без нас? Что делать? Отвратительное отношение, мы очень разочарованны. Месяц без машины( и неизвестно, что они там еще натворили с нашей ласточкой).
У нас вся семья страхуется в РЕСО. Теперь обязательно будем менять стр.компанию.Не за что не связывайтесь, не советуем.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации, из ответа СК следует, что ремонт произведен с соблюдением всех установленных норм завода-изготовителя.
Ольга Викторовна, добрый день!

Сразу же после получения Вашего сообщения мы поручили экспертам разобраться в Вашем вопросе.
По Вашей претензии относительно полученных повреждений в результате наезда на препятствие специалисты поясняют следующее.
С целью урегулирования возникших разногласий мы направили на СТОА независимого эксперта.
В результате осмотра отремонтированного автомобиля было установлено, что заглушка левой двери имеется, герметизация швов произведена.
Касаемо разнотона окрашенной детали, отмеченного Вами.
Согласно экспертному заключению расхождения тона краски находится в допустимых нормативных пределах.
Подбор краски, в Вашем случае, черный, осуществлялся колористами СТОА по коду краски с соблюдением всех установленных норм завода-изготовителя.
19.05.15 РЕСО-Гарантия направила в Ваш адрес ответ на претензию, зарегистрированную 12.05.2015.
Обращаем Ваше внимание, что срок ответа на входящую корреспонденцию согласно Закону составляет 30 дней.

Вместе с тем, примите наши извинения за возникшие недоразумения в процессе ремонта Вашего автомобиля на СТОА.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»

15/05/15
Уважаемая Ольга!

Для оперативной обработки информации просим Вас сообщить номер выплатного дела.

Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»