Здравствуйте! Мне посоветовали вашу страховую компанию по моим финансам. 13 мая решила обратиться. Приехала на Красноармейскую 18, заняла очередь, стояла в очереди первая. Спустя 5 минут выходит девушка и вызывает другого человека, который был после меня. Далее я прождала 50 минут и количество народу которое собралось после меня начали возмущаться. Молодой человек решил спросить в чем дело, ему грубо ответили, что пока работает один специалист Кожаева Лариса, а другого специалиста не было на месте. Естественно я ушла от туда в другую страховую компанию. Очень не приятно когда так с тобой обращаются, такое ощущение что там работают не специалисты, а уличные Девки- простите за высказывание. Ни какого грамотного общения с людьми, хотя я так понимаю это их заработок. прошу руководство обратить на это внимание.
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог.
19.05.2015
Наталья, добрый день!
Мы проверили информацию, представленную Вами на данном ресурсе.
К нашему счастью, она не подтвердилась.
В офисе работают камеры, поэтому прослушать разговор и просмотреть общение нашего специалиста было легко.
Хотелось бы пояснить, что у нас нет оснований подвергать сомнению профессионализм наших сотрудников в филиале г.Ульяновск.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
15/05/15
Уважаемая Наталья!
Нам очень жаль, что Вы отдали предпочтение другой компании.
Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства при обращении в
РЕСО-Гарантия.
Спасибо Вам за Ваши замечания, мы непременно проверим изложенные Вами факты.
Очень плохое обслуживания.
Мы проверили информацию, представленную Вами на данном ресурсе.
К нашему счастью, она не подтвердилась.
Желаем Вам удачи на дорогах и в жизни!
15/05/15
Уважаемая Наталья!
Нам очень жаль, что Вы отдали предпочтение другой компании.
Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства при обращении в
РЕСО-Гарантия.
Спасибо Вам за Ваши замечания, мы непременно проверим изложенные Вами факты.