Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не хотят внести изменения при смене собственника ТС, если страхователь становится собственником

пока страхового случая не было

Оформил полис ОСАГО с 12.11.2014 по 11.11.2015 в ВСК, страховался много лет в этой компании. Я являюсь страхователем автомобиля.18.03.2015, став собственником этого автомобиля пришёл в офис Воронежского филиала на 20 летия Октября 90а и попросил внести изменения в полис на основании договора купли-продажи. Внести изменения мне отказали, сославшись на Постановление Пленума Верховного суда РФ №"2 от 29.01.2015. 21.03.2015 я отправил письменное заявление о внесении изменений вполис в ВСК. .Получен ответ с предложением страховаться по новому полису.10.04.2015 отправил письменную претензию,ответ пока не получил. 27.04.2015 повторно обратился в офис внести изменения в полис,повторно было отказано.Прошу ответить на претензию вх. №765 от 27.04.2015, правомерен ли отказ на внесение изменений, когда страхователь становится собственником того же автомобиля, период не меняется, водители те же ?
Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора были обоснованные.

По данным воронежских коллег изменения в договор были внесены 5 мая.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена