Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Претензия!

14.01.15 мной было написано заявление о досрочном прекращении договора по каско 03/13/0740172 и осаго ССС0311697982 в связи с продажей автомобиля. Весь пакет документов был предоставлен в полном объеме. Сотрудник центрального офиса на Профсоюзной 56 (Исаева М.А. ) сказала, что денежные средства будут перечислены в течении 2-х недель. Деньги до сих пор не перечислены (прошло более 3-х месяцев), звоню в колл цент как на работу каждую среду и ответ один и тот-же, мол ждите, в течении трех дней деньги будут перечислены, перешлите еще раз реквизиты (отправляла неоднократно!) телефон офиса на Профсоюзной (куда были сданы документы) давать не хотят, мол не знают и каждую неделю очень вежливо обещают перезвонить. Жду до еще 3 дня и в СУД!!!
Хотела новую машину страховать в этой же компании, но хорошо, что этого не сделала. Полная безответственность и холатность!

отсутствует
никому не советую связываться с данной компанией!!!!!!!!!!!
  • Страховая группа УРАЛСИБ

Оксана Григорьевна, здравствуйте!
    Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь. Постараемся ускорить процесс решения данного вопроса.

Страховая группа УРАЛСИБ

• Сергей (гость)

Не пишите не в какие отделы качества вас вводят в заблуждение. Нужно написать в РСА чем больше народу напишет тем быстрей лицензию приостановят. Нужно человек 15-25 они на коленях будут стоять перед вашей дверью. Будут предлагать всякую ерунду скажите хочу 300 000 тыс рублей!!! Они заплатят, ущерб не имеет значения, без лицензии они не могут работать.