Отзывы о страховой компании «ВСК»
Спасибо Елена! Выписка из амбулаторной карты была, значит прорехи где-то в самой компании.В целом довольна, спокойствие конечно будет после выплаты.Еще раз спасибо.
Я права- тянут с выплатой
Отношение на «2».Ибатова Т.Н, Щекотов Н.Н.
Я застрахована в ВСК-компании, ипотечное кредитование.№страхового договора 11446ipgv4037 от 26.07.2011 г., тянут с выплатой денег по страховому случаю, сами не звонят, приходится находить другие номера телефонов, чтобы как то связаться.Страховой случай наступил 27.09.14 года, мой отец созаемщик, у него случился инсульт-2 группа инвалидности,06.02.14 г.-мною были сданы все необходимые документы, согласно договору страхования для рассмотрения заявленного мною страхового случая.Я впервые столкнулась со страховой компанией, поэтому рассчитывала, что они работают в соответствии со своими же установленными правилами, т.е.-в течении 30 дней должен быть ответ, да-нет(06.03.15).Две недели звонила, нет решения, в итоге 28.03.15-написала Претензию.Поступило письмо (по почте) 01.04.15, что мы не предоставили выписку из амбулаторной карты, хотя есть заявление о принятых документах.Запросили копию всей амбулаторной карты!!! 03.04.15 я им предоставила-карту, сегодня 13.04.15-звонила-ответ нужно ждать до 17.04.15.Хочу обратится в суд, на какую сумму морального ущерба могу рассчитывать, скоро следующий платеж по страховке-15 т.р.+ежемесячно я плачу за ипотеку 12.600, если бы они выплатили, еж.пл. был бы порядком меньше, сижу дома по уходу за ребенком.Сумма выплаты- 564176.02, до 26.07.15, а там будет 510061.12 т.р. Получается будут тянут до Июля месяца, я воспитываю одна двух несовершеннолетних детей, не стыдно компании?
Татьяна, в соответствии с п. 12.3.2. Правил №119, на условиях которых заключен Договор, при установлении инвалидности Страховщику предоставляются: справка МСЭ, направление на МСЭ, выписка из амбулаторной карты. В первоначально полученном комплекте документов от 16.02.2015 г. выписка из амбулаторной карты отсутствовала.
Заявителю был направлен запрос о предоставлении данного документа. Документ получен 06.04.2015 г. В настоящее время филиалом направлен запрос кредитной организации на предоставление информации о задолженности и реквизитов для перечисления страховки.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена