Страховался по ОСАГО в цюрихе поменял авто при обращение застраховать новое авто и при предъявлении полиса еще не закончившегося(на прежнее авто) сотрудники мило улыбаясь достали полис но после того как я предупредил что дополнительные услуги мне не нужны мне заявили что полисы закончились. приняли заявление письменное с требованием застраховать авто и на этом все. через месяц пришел ответ срродни тем что тут пишут походу просто копируют и вставляют))) никто не извинился вопрос не решился. никому не советую. г. Барнаул
всё
Оценка не засчитана, поскольку не указан номер предыдущего полиса.
14.04.2015
Уважаемый Сергей, благодарю Вас за отзыв и сожалею о возникших неудобствах.
Для проведения проверки и принятия соответствующих мер прошу Вас указать номер полиса любым удобным для Вас способом: комментарием на форуме либо -оставив сообщение в разделе «Обратная связь» на официальном сайте нашей компании www.zettains.ru.
Заранее благодарю Вас за содействие.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование».
продление полиса
Заранее благодарю Вас за содействие.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества