Аналогичная ситуация. Страховался несколько лет назад в Цюрихе. На днях позвонили и предложили застраховаться в Ресо. Сначала думал, что брокеры какие-то, а потом посмотрел что звонили с номера, указанного на сайте и предложение тоже прислали с корпоративного сайта
Уважаемый Алексей!
Для проведения проверки прошу указать номер, а также адрес электронной почты, с которых поступали сообщения.
Информацию прошу направить в письме на zhaloba@zettains.ru.
Заранее благодарю за содействие.
ООО «Зетта Страхование».
И мне тоже звонили на прошлой неделе и тоже в ресо предлагали уйти
Уважаемый Сергей, для проведения проверки прошу Вас направить на zhaloba@zettains.ru письмо с указанием номера телефона, с которого поступал звонок.
Заранее благодарю за содействие.
ООО «Зетта Страхование».
Читаю отзывы и увидела знакомую ситуацию. Мне тоже звонили из зетта страхования и предлагали застраховаться в Ресо.
Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, в письме на zhaloba@zettains.ru номер телефона, с которого поступали звонки.
ООО «Зетта Страхование».
Уважаемые пользователи, рекомендуем также ознакомиться с информацией, размещенной на официальном сайте страховой компании: http://zettains.ru...
Пожалуйста, будьте бдительны!
Интересно, а почему компания не зарегистрировала себе этот сайт, ведь она только недавно переименовалась? Может быть это было сделано специально, чтобы потом переводить в другую компанию?
Переводят страховать в ресо гарантия
Год назад произошел страховой случай по ОСАГО. Компания очень долго не урегулировала убыток ссылаясь то на якобы не предоставленные мною документы, то на проведение каких-то внутренних расследований и работ. В итоге с горем пополам я свою выплату получила. Теперь когда у меня заканчивается полис страхования, мне звонят специалисты компании и предлагают застраховаться в ресо гарантии, ссылаясь на отсутствие полисов.
Не понимаю зачем вообще тогда мне звонить и писать, если я так и так в этой компании после такого урегулирования не останусь. Или компания решила что им проблемный на их взгляд клиент не нужен и решили на мне хоть что-то заработать, застраховав в другой компании???
Искренне сожалею, что клиентский сервис при урегулировании убытка не оправдал Ваших ожиданий.
ОСАГО — обязательный вид страхования, который регламентируется законом.
Страховые случаи по обязательным видам рассматриваются в строгом соответствии с законодательством.
Более подробный комментарий по Вашей ситуации возможно дать, если Вы укажете номер полиса/убытка.
Указанная Вами информация о предложении застраховаться в другой страховой компании заинтересовала нас. Выражаем Вам свою благодарность за внимательность к нестандартной ситуации. Для проведения внутренней проверки, мы будем признательны Вам за предоставление номера телефона, с которого Вам поступали звонки с предложениями о страховании. Данную информацию Вы можете направить электронным письмом на адрес: zhaloba@zettains.ru.
По итогам проверки будут незамедлительно приняты самые эффективные меры реагирования для устранения и профилактики повторения обстоятельств.
Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов.
Подробная информация о страховых продуктах, телефонах и адресах офисов продаж ООО «Зетта Страхование» доступна на сайте www.zettains.ru, или по телефону 8 800 700 77 07.