Ранее был опубликован отзыв «Полная гибель» при 70% годных остатков?". Администрация сайта не засчитала отзыв добавив комментарий: «Администратор:
Мы не можем засчитать оценку, поскольку автор не проводил альтернативную, самостоятельно организованную независимую экспертизу, чтобы можно было сравнить результаты.».
Считаю это не совсем честным, так как в моем отзыве и в комментариях к нему было четко указано, что независимая экспертиза мной была проведена в установленном законодательством порядке. Цитата отзыва от 18.03.2015: " О каком экспертном заключении, на основании которого «не тотальный» автомобиль признается «тотальным» идет речь? СК даже не сочла необходимым присутствовать на независимой экспертизе, которая была инициирована мной. О проведении экспертизы СК была уведомлена должным образом. Результат независимой экспертизы опровергает вынесенное СК решение."
Давайте будем честными и не будем «подыгрывать» и без того «заевшимся» страховщикам. Люди, которые выбирают между страховщиками должны знать, что их может ожидать если на свою беду они решат застраховать свое имущество или хуже того жизнь и здоровье в Альфастраховании.
Администрация изначально на стороне страховщика?