Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

возврат средств в связи со сменой собственника объекта страхования - не возвращают деньги и постоянно врут

это не совсем страховой случай
мне пришлось продать машину примерно через 2 месяца после покупки страховки, осталось еще 10 месяцев до конца страхового периода и я решил расторгнуть договор и вернуть деньги (осаго сильно подорожало так что деньги там заметные теперь )
приехал в офис на профсоюзную 52, заполнил заявление, предоставил все документы (договор купли продали, копию ПТС с новым собственником, полис, реквизиты счета)
обещали в течении месяца вернуть деньги, в среднем 2 недели.
к концу срока сал звонить узнавать, сначала говорили что переведут, что уже рассчитали сумму и передали на оплату, через неделю уже сказали что ничего не рассчитали(!) ждите, потом соединили с профсоюзной где все(!) мои документы потерялись якобы и перешлите заново
переслал
прошла еще неделя
теперь «вежливые» сотрудники колл центра не переводят меня на отдел продаж т.к. нет такой возможности(!) (хотя неделю назад была)
итого прошло 2 месяца
деньги так и не вернули
5 обращений в отдел контроля качества проигнорировали
звонков 10 вколл центр ничего не принесла (сценарий один, оставьте ваш номер с вами свяжутся/перезвоните через 3 рабочих дня/ или просто бросают трубки (отличилась менеджер Наташа которая просто сказала спасибо и бросила трубку)

короче это полный свинарник для такой большой компании
боюсь представить как они страховые случаи оплачивают…
рекомендую всем обходить их стороной!

нет
все очень плохо хамят игнорируют профукали все сроки так еще и просто напросто игнорируют звонки и скидывают трубку бардак
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные.