Только Вам как потерпевшей стороне ущерб покрывала страховая компания виновника ДТП, т.е. Росгосстрах. Ренессанс в данном случае Вам ничего не выплачивал.
ну и что. у меня отзыв о работе Ренессанс. потерпевший обращается в свою страховую компанию и имеет дело с ней, а уж страховая сама разбирается со страховой компанией виновника. я в РГС не обращалась и с ней дело не имела. у меня все общение было с Ренессансом. где без очереди, вежливо приняли заявление, опять же без очереди — осмотрели.
почитайте отзывы о других СК. там всюду — обратился по ОСАГО в свою компанию и три варианта: либо выплатили нормальную сумму, либо выплатили мало, либо затягивают процесс.
у меня все прошло отлично. чего и всем желаю))
г. Самара. Все прошло отлично!
С последний числах января 2015 со мной произошло ДТП, где я была потерпевшей стороной. 2/02/2015 я обратилась в свою страховую компанию по полису ОСАГО, т.к. у виновника была СК Росгострах и ехать туда и стоять в очередях желания не было. Провели тут же и сразу же осмотр. Девушка на рецепшене, которая приняла заявление, сказала, что выплата осуществляется через 20 дней. Каково же было мое удивление, когда 27 февраля, ровно через 20 рабочих дней на мою карту было произведено зачисление выплаты по ОСАГО. Причем сумма пришла реальная, не заниженная!