Отзывы о страховой компании «Согласие»

Согласие не возвращает деньги за досрочное расторжение КАСКО

Я являюсь клиентом компании более двух лет. По причине продажи автомобиля я обратился в офис СК Согласие по адресу: Рязанский проспект, д. 24, к. 2 для досрочного расторжения договоров ОСАГО и КАСКО. В офисе мне рассчитали суммы, которые должны были быть зачислены на мой счет в Сбербанке (в заявление я указал способ возврата средств с зачислением на банковский счет). По ОСАГО — 2736,76р. и по КАСКО – 23 760,38р.Письменное заявление о досрочном прекращении договоров и соответственно датой расторжения договоров является 21.12.2014г. Примерно через 2 рабочие недели по договору ОСАГО мне было возвращено 2736,76 р., значит с предоставленными мною реквизитами все в порядке. Но по договору КАСКО № 200220495 мне до сих пор не перечислили деньги, с момента расторжения договора прошло уже 81 день!!! Я неоднократно звонил в кол-центр СК Согласие, но так и не получил вразумительного ответа, с трудом мне удалось узнать что документы были переданы в бухгалтерию еще 24.12.2014 но сроки зачисления средств никто назвать не мог. Говорили, что моя выплата находится в очереди.
Я понимаю, что были новогодние праздники, но уже прошло 3 месяца!

задерживают выплату деньги за досрочное расторжение КАСКО
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.