Отзывы о страховой компании «Согласие»

Люди НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, нервы дороже, выплатят копейки

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! Люди не страхуйтесь у них, они могу только для себя брать деньги, а как возвращать ждать будете 3 месяца и начислят копейки. Звонить бесполезно, что в Москву на горячую линию, что в офис вашего города, никто ничего не говорит, ни чего не знает. Набирут по объявлению бестолковых сотрудников, а им удобно брать людей, которые ничего не знают.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил на наш вопрос.
  • Ольга(СТРАХОВАТЕЛЬ) (гость)

Сотрудники работают согласно установленным правилам в СК СОГЛАСИЕ, при этом наверняка в этой компании имеется текучесть кадров. А порядочные люди не могут здесь долго продержаться. Видимо порядочность этой компании измеряется только очередью платежек для оплаты бухгалтерией.

Уважаемая Ольга, у Вас произошел страховой случай и компания затягивает процесс его урегулирования?

• Елена (гость)

О.насчёт бестолковости сотрудников, я думаю, Вы глубоко заблуждаетесь! Они настолько виртуозно лгут, что диву даёшься!!!

• Ольга (гость)

Сотрудники общаются со страхователями согласно разработанной методике. Их легко сбить с определенного текста нестандартным вопросом. Сотрудники пытаются опять вернутся к своему направлению ответов. И в итоге чувствуешь себя как в телевизионной программе «Это смешно» в жанре «импровизация». Но ведь страхователям не до такого развлечения!!!