Работаем со страховой компанией РЕСО-Гарантия с 2011 года.
До этого много лет были застрахованы в Росгосстрахе, но когда столкнулись с отделом выплат, решили, что нужно менять компанию. Вспомнили, что знакомые рекомендовали нам агента РЕСО-Гарантии Шеуджен Галину, обратились к ней для того, чтобы застраховать ОСАГО.
Работать со своим агентом очень удобно, всегда можно получить полную информацию по интересующим нас вопросам.
Со временем мы приобрели новый автомобиль, Галина убедила нас в необходимости страхования КАСКО, предложила несколько вариантов.
Также благодаря нашему агенту мы узнали о том, что возможно застраховать по невысокой цене квартиру и оформили полис.
Было обращение по страховому случаю по КАСКО, автомобиль отремонтировали у дилера по направлению страховой компании, никаких вопросов не возникло.
Номера полисов ССС0312968854, SYS780369185, SYS853259745/
Благодарим автора за оставленный отзыв!
отзыв о компании
Работаем со страховой компанией РЕСО-Гарантия с 2011 года.
Номера полисов ССС0312968854, SYS780369185, SYS853259745/