Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, Ваши идентификационные данные, чтобы компания ответила на отзыв.
Здравствуйте, я не совсем поняла, что такое идентификационные данные. Но вот то, что мне пришло на электронную почту, когда я оставила отзыв на сайте компании. Там же я указала свои ФИО, номер полиса и точное время, когда общалась с менеджером.
«РЕСО сайт. Заявка в Службу качества. Fri Mar 06 15:47:51 MSK 2015»
Управление качества управляет. Антонина не умеет плавать. Где работает Евгений.
какая «оперативная оперативность» Службы качества РЕСО Как видно из электронного письма, заявка поступила аж 6 марта, а мсье Чижиков до сей поры, судя по всему, «кэширует» клиентов))))) а потом в базе появятся утерянные полисы))))
Товарищи опуститесь на землю! Нужно же понимаеть что у страховой ни одна жалоба. Таких сотни или даже тыщи (зависит от хреновости компании). Причем ресо не самое плохое. Имейте совесть они тут походу одни отвечают)))))
Странное отношение к постоянным клиентам и ноль реакции от службы качества
Шестого марта отправила в службу качества отзыв о работе сотрудника. Прошло две недели и никакой реакции. Может сильно расстроились и не знают что сказать.
Отзыв был такой:
Я не первый год являюсь клиентом вашей компании. Однажды случайно зашла в офис на Автозаводской 17, попала на приветливую Татьяну Ключанцеву, с тех пор так и осталась. Татьяна каждый год звонила и напоминала, что пора продлить страховку (в этом году, кстати, никто мне не звонил, но не это важно). Попутно я там же застраховала две машины нашей фирмы (ОСАГО и КАСКО – машины покупались в кредит), сагитировала коллегу страховать свою машину и машину мужа, а моя сестра покупает в этом офисе туристические страховки на свою семью.
Второй год мне не везёт, я попадаю на Чижикова Сергея. И второй год я ухожу из офиса как оплёванная, под комментарии Сергея в мой адрес, что только я одна проверяю всё написанное, когда всё распечатывается из базы, что он запомнил меня ещё с прошлого года, когда я тоже сверяла номер транспортного средства и водительского удостоверения. На самом деле это я вспомнила Сергея и сказала, что в прошлом году он уже выписывал мне полис, и я запомнила его красивую роспись. Просто я помнила, что в прошлом году он вёл себя примерно так же. Это что, не нормально, когда клиент, прежде, чем подписать, проверяет то, под чем поставить подпись? Или ленно одолжительный тон агента? А когда я спросила, хватит ли в нынешние времена расширения до 600 тысяч, что я бы хотела оформить на большую сумму, то Сергей сказал, что я уже в начале оформления ответила, что у меня никаких изменений нет (я поняла, что меня спрашивают не поменяла ли я водительское удостоверение, номер телефона или автомобиль) и он уже распечатал расширение страховки до 600 тысяч, поэтому надо было раньше говорить.
И последней каплей стало отсутствие у фирмы аппарата для оплаты карточками. Я действительно не спросила об этом заранее, но я же каждый год оплачивала страховку картой. А Сергей сказал, что фирма уже полтора года переоформляет смену банка, поэтому оплату картами произвести нельзя. Я спросила, когда это может измениться, и он сказал, что не раньше, чем через полтора месяца. Не знаю должна ли я вам об этом рассказывать, но дело в том, что за снятие наличных в чужом банке по моей карте чужие банки взимают совсем негуманные проценты, да и в остальном мне удобнее оплачивать картой, т.к. за каждую операцию я накапливаю бесплатные авиамили.
Я спросила Сергея такая ситуация только в вашем отделении, но он сказал, что во всей Москве в офисах нельзя оплатить полис картой. Тогда я ушла и решила сразу идти в другую компанию, но потом подумала, что полис уже заполнен и компания не знает, про такую работу агента, поэтому всё-таки сняла в банкомате нужную сумму и оплатила уже выписанный полис. Когда я вернулась, то к моим оформленным полисам была прикреплена записка: «взять оплату кэшем».
Естественно, это мой последний визит в вашу компанию, конечно, я не буду продлевать страховку рабочих автомобилей в вашей компании, сестра сказала, что в её банке ей давно предлагают страховаться, а коллега, после того, как я с ней поделилась случившимся, сказала, что она возвращается в Росгосстрах, офис которого расположен во дворе того же здания, где она раньше и оформляла свои страховки.
А вам я решила написать только для того, чтобы вы знали, как работают сотрудники на местах и почему из офиса уходят обиженные ни за что клиенты. В офисе висит много камер, поэтому вы всё сможете увидеть своими глазами. Если захотите.
Татьяна
Благодарим за ожидание.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неподобающим поведением сотрудника в стенах нашей компании.
Примите наши искренние извинения за испытанные неудобства при обращении в наше подразделение.
Уверяем Вас, что такая манера общения не является нормой в ОСАО«РЕСО-Гарантия» и выходит за рамки Стандарта обслуживания, официально принятого в
РЕСО-Гарантия.
Руководителю Дирекции даны соответствующие рекомендации, к специалисту применены меры дисциплинарного воздействия.
Подтверждаем, что компания временно прекратила расчет банковскими картами.
В ближайшем времени мы надеемся возобновить привычный для Вас расчет по банковской карте.
Так как я непосредственно руковожу отделом по работе с отзывами, приношу Вам личные извинения за задержку с ответом.
Мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось.
Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс обслужить Вас на качественном уровне.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»
20/03/15
Уважаемая Татьяна Лорьевна!
Ваше обращение нами получено.
К сожалению, оперативно ответить не всегда возможно, т.к. Управление качества должно получить соответствующие комментарии по запросу.
Мы оперативно направили запросы, однако Вам придется набраться терпения, чтобы получить официальный ответ.
Спасибо за понимание.
Начальник отдела по работе с отзывами ОСАО «РЕСО-Гарантия»