Добрый день! О Ресо-Гарантия были только положительные впечатления, являюсь постоянным клиентом, полис ССС №0311838390, но настало время продлить, и тут сюрприз: ближайший центр продаж в нашем регионе (Республика Мордовия, г. Ардатов) за 120 км., позвонил туда, но там, по их словам, ничего не работает — компьютера нет, базы нет, ничего не можем сделать. Посмотрел что по соседним регионам, покупал как-то в Пензенской области, но и там перенесли Офис продаж за 280 км. от города.
Решение не отличается какой-то оригинальностью, центр убытков в одном месте, офис продаж за 300 км от него…
Мои надежды на Ресо-Гарантию не оправдались, очень жаль, что так относятся к своим клиентам
Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания действует в рамках закона.
27.03.2015
Уважаемый Александр!
Мы сожалеем, что в настоящий момент не можем предоставить Вам услугу в территориально удобном для Вас месте. Ситуация на страховом рынке сегодня не лучшая. Многие компании вообще свернули свои продажи. Поэтому оформить полис ОСАГО Вы можете только в наших официальных представительствах. Ознакомиться с офисами РЕСО-Гарантия Вы можете на нашем сайте www.reso.ru в разделе «Где купить».
Примите наши извинения за неудобства.
Зам.начальника управления качества обслуживания клиентов,
Начальник по работе с отзывами клиентов ОСАО «РЕСО-Гарантия»
Хотел продлить полис
Примите наши извинения за неудобства.
Зам.начальника управления качества обслуживания клиентов,
Начальник по работе с отзывами клиентов ОСАО «РЕСО-Гарантия»