4.02.15г.обратилась в страховую компанию, по страховому случаю«комплексная защита», в г.набережные челны.договор №07186143346189652.все нужные документы были сданы.звоню в офис куда были поданы документы, говорят что ничего не знают, нужно звонить по горячему номеру 88003330999, звоню туда, там говорят что нужно обращаться в свой офис, где были поданы документы.говорю им чтобы сказали почему мне не выплачивают страховую выплату, на что они отвечают, мы не владеем такой информацией.звоню в москву, там тоже ничего не знают, говорят что отправят заявку и мне перезвонят.но мне никто не звонит… и так на протяжении недели жду звонков.это что за ужас??? почему не выплачиваете страховую выплату??? впервые сталкиваюсь с подобной компанией… это просто ужас…
не советую
Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, были ли нарушены сроки.
13.03.2015
Уважаемая Руфина!
Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса филиалом ОАО «АльфаСтрахование». Для нас это очень важная информация, на основание которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
С нашей стороны будет проведена всесторонняя проверка с выяснением причин и оперативным принятием мер при необходимости.
Дополнительно сообщаем, что по результатам рассмотрения заявленного события принято решение о выплате страхового возмещения.
Материалы дела переданы в бухгалтерию. Выплата будет произведена на указанные реквизиты в кратчайшие сроки.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»
разочаровалась в альфастроховании
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»