Низкий поклон страховой компании АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ.

Собравшись на Шри-Ланку в феврале 2015 года, долго выбирали страховую компанию и наконец остановились на АЛЬФАСТРАХОВАНИИ, оформили страховые полисы он-лайн (№ 03440323947, номер случая М314209) и полетели. В первый же день, когда возвращались с пляжа, неожиданно попали в эпицентр собачей драки. Собак было много и они делили территорию на пляже, досталось и мне, страшно вспомнить. Укус не показался серьезным, лекарств брали достаточно, все обработали и успокоились, про бешенство мы даже и не вспомнили. На 3 день нога стала опухать и вот тогда мы действительно испугались. Позвонили в Москву в страховую. На линии был Кирилл, выслушав нас, попросил подождать 20 минут, пока он выяснит, в каком городе нам лучше обратиться за помощью. Мы жили в Велигаме, в южной провинции Шри-Ланки и как оказалось, что там есть мед. центр, с которым заключен договор со страховой, но был выходной и поэтому нам было предложено поехать в Галле, где больница работает.Кирилл отправил нам СМС с адресом больницы, фамилией доктора. Вскоре нам перезвонил сам доктор и мы поехали. Когда мы прибыли в больницу, нас встретили представители по страховым делам, которые в дальнейшем нами занимались. Доктор осмотрел меня и началось оказание мед. помощи, прививки. уколы и т.д., после чего мне было предложено часов 6 полежать в палате, за это время страховая компания уже выслала гарантию оплаты и меня отпустили домой, дав кучу таблеток, расписав, как принимать их и схему, как будут ставить прививки. Но таблетки мне не помогли и через 2 дня, когда я приехала на прием, врачи оставили меня в больнице, нужно было вводить антибиотики внутривенно. В эти дни я уже общалась с Анастасией из АЛЬФАСТРАХОВАНИЯ, спасибо ей большое. Обо всем расспросила, просила не волноваться, у меня была паника, сказала, что, если врачи считают нужным положить меня в стационар, значит надо ложиться. Так я попала в больницу на Шри-Ланке в хорошую палату, с видом на город и сад, в котором обосновались обезъяны, все было не так плохо))))

Очень быстро отреагировали на мою проблему и так же быстро её решили, честно говоря, даже не ожидала.
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв.
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками филиала ОАО «АльфаСтрахование». Компания уделяет большое внимание улучшению качества сервиса. Поэтому для нас это очень важная информация, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Поступившее от Вас обращение для дальнейшего анализа передано руководству ОАО «АльфаСтрахования».

С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

Служба контроля качества сервиса
Штаб-квартиры ОАО «АльфаСтрахование»