Уважаемый Владимир, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания могла прокомментировать ситуацию.
Запросили номер полиса быстро. И похоже на этом все. Согласен с предыдущими высказываниями — мошенники они.
Автор, а где вы травму получили: за границей или в РФ? Если за границей и операция не экстренная, то за неё, по-моему, никто из российских страховых не заплатит. Если по ДМС, то посмотрите свою программу — может ваш тип операции не покрывается полисом? ДМС тоже не за все вообще-то платит.
Я за границей то не был никогда. А в приложении к полису такие оперативные лечения есть.
Потерять репутацию из-за невыездной коленки недальновидно, господа Альфы.
Необоснованный отказ от выплат
После обследования коленного сустава все услуги более менее во время были оплачены. Но после того как назначили оперативное лечение и выдали направление на госпитализацию начались увиливания от выплат. На фактический вопрос «почему отказали в выплате?», сначала получили ответ, что оперативное лечение не входит в объем данного полиса (хотя по приложению оперативное лечение есть). Второй ответ я получил, что просто их московский медицинский эксперт просто так решил. Далее еще интереснее, посоветовали подождать до 20.03.2015 когда выйдет местный эксперт с отпуска, так как может быть он даст «добро». Не понятно как работают медицинские эксперты, гадание на ромашке? Считаю, что компания не дорожит своей репутацией. Думаю, что не стоит оставлять это на самотек.
ОАО «АльфаСтрахование» дорожит своей репутацией, и мы очень обеспокоены получением Вашего обращения.
Для того чтобы мы могли рассмотреть Ваш отзыв, просим Вас сообщить Ф.И.О. Застрахованного лица.
Запрошенную информацию Вы можете направить на нашу электронную почту good-service@alfastrah.ru.
Служба контроля качества сервиса
ОАО «АльфаСтрахование»