Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Помогите пожалуйста разобраться

Вопрос вот в чем. 1. Я хотела внести в страховку на управление ТС своего мужа, ему 32 года. На что мне ответили, что у компании изменились условия и они больше не страхуют лиц моложе 36 лет!!! Такой бред встречаю в первый раз. В данной компании страхую уже 7 лет!!! Ни каких документов подтверждающих, что Цюрих уже не Цюрих у меня естественно нет. 2. Я хотела расторгнуть в таком случае договор и застраховаться в другой страховой. Цитирую, что написано в полисе. При досрочном прекращении полиса в отношении части объекта страхования по обстоятельствам указанным в п.8.12.4, 8.12.6,8.12.10 правил Страхователь имеет право на часть оплаченной страховой премии за неистекшие дня действия полиса за вычетом расходов на ведение дела в размере ВНИМАНИЕ 43% уплаченной страховой премии!!! Получается, что я не могу внести в страховку человека моложе 36 и вернуть при этом деньги я тоже не могу. Это что же такое получается???? Что делать???? Идти в суд??? Помоги!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку речь в отзыве идет о добровольном виде страхования.
Уважаемая Елена, благодарю Вас за отзыв!

С февраля 2015 года в результате ребрендинга розничное подразделение компании ООО СК «Цюрих» продолжила свою работу в России под брендом «Зетта Страхование».
ООО «Зетта Страхование» несет полную ответственность перед всеми клиентами по ранее заключенным договорам от имени ООО СК «Цюрих».

Искренние сожалею о доставленных неудобствах, возникших при обращении в отдел продаж нашего филиала.
Однако, обращаю Ваше внимание, что в отзыве идет речь о добровольном виде страхования.
Для страховых продуктов данного вида Страховщик вправе самостоятельно разрабатывать условия продукта и правила страхования, в соответствии с которыми заключается договор.

В настоящее время, для автомобилей старшего 1 года принятых на страхование, действительно действует условие о возрастном ограничении для лиц допущенных к управлению автомобилем.
Согласно условиям договора добровольного комплексного страхования транспортных средств, с которыми Вы были ознакомлены при заключении договора, в случае отказа Страхователя от договора, возврат части оплаченной страховой премии за неистекшие дни действия Полиса производится за вычетом расходов на ведение дела в размере 43 % от уплаченной страховой премии при отсутствии по договору произведенных выплат либо заявленных убытков.

С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества