Спасибо Вам за то, что поделились мнением о качестве наших услуг. Обратная связь помогает компании совершенствоваться, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям. Специалисты Центра контроля качества рассмотрят вашу жалобу и оперативно предоставят обратную связь.
Оплата будет Вам произведена до 20.03.15.
Страховая группа УРАЛСИБ
Вот мы и дождались выплаты. Ура! Наконец-то это свершилось!!! Хочу отметить отвратительную работу Московского филиала, из-за их невнимательности мое дело стояло без движения, отдельная благодарность начальнику отдела урегулирования убытков Барнаульского филиала Ледяеву Олегу Николаевичу.
страхование авто КАСКО, выплата после ДТП, у виновника нет ОСАГО. Барнаул.
Здравствуйте, произошло ДТП в октябре 2014г., у виновника ДТП нет ОСАГО, были пострадавшие, поэтому долго не было решения из ГИБДД по ДТП, моя машина в залоге у банка (автокредит), застрахована по ОСАГО; КАСКО в фирме СГ «УралСиб», обратились в УралСиб, т.к. не было решения из ГИБДД у нас приняли док-ты, но сказали, что будут ждать от нас решение из ГИБДД по ДТП, в декабре 2014г. было получено долгожданное решение из ГИБДД, сразу принесли его в УралСиб, далее автомобиль был признан в январе 2015г.Тотальным, в феврале 2015г. было принято решение передать автомобиль (годные остатки) и документы СГ «УралСиб», ждем оплату страховой суммы от страховой уже 3-ю неделю, пока наше дело №042/071014/11233 на рассмотрении. Какое рассмотрение???? Пояснить не могут по тел.горячей линии. Как долго еще ждать?! Со дня передачи годных остатков по договору 25 раб.дней нужно ждать. Будем ждать.