Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Отказ выплаты по несчастному случаю

Своего сына несколько лет страховала по спортивной страховки от несчастных случаев (соответственно с повышающим коэффициентом). Ребенок на тренировке получил травму, развилась предбрюшинная гематома, которая загноилась и повлекла за собой две операции!!! Мало того, что компания ссылаясь на неизвестную никому таблицу выплат страховых случаев, которую при заключении не дают и в открытом доступе ее не найти, отказала в выплате по Договору №21419/186/00052/4, так в ответ на отказ я написала претензию и уже месяц меня просто ингорируют!!! 28.01.15 я лично отвезла претензию в офис Альфастрахования на Шаболовскую, 31Б на ресепшен (Входящий номер 2332503 от 28.01.2015), 13.02.2015 оставила на сайте письмо со всеми представленными документами в службе контроля качества сервиса (обращение №77519). Ни ответа, ни привета, кроме сообщения полученного от робота на электронную почту о принятии. По телефонам колл-центра вразумительного ответа тоже не дают!!! ОНИ ТОЛЬКО КОНСУЛЬТИТРУЮТ — говорят мне девушки на телефоне. Не с кем не соединяют… Что это за безобразие!!! Политика Альфастрахования нацелена исключительно на то, чтобы найти любой повод, только отказать в выплате!!! Зачем тогда страховаться вообще?!!! Это такой развод добровольный!!! Я конечно не ожидала такого непрофессионализма от такой казалось бы крупной компании и нацелена пойти в Судебные органы.

Его нет вообще
Никогда не страхуйтесь в Альфастраховании!!!!!
Скорость выплат
Размер выплат
Качество обслуживания
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятно, кто прав в данной ситуации. В силу специфики отзыва, мы не запрашиваем подробности страховой истории.
Уважаемая Татьяна Владимировна!

Благодарим Вас за Ваше обращение в службу контроля качества ОАО «АльфаСтрахование».
По существу, позиция ОАО «АльфаСтрахование» касательно заявленного события по полису № 21419/186/00052/4 была изложена в мотивированном письменном ответе от 21.01.2015 года (исх. № 2309601).
По результатам рассмотрения поступившего обращения ОАО «АльфаСтрахование» вынуждено констатировать, что не располагает правовыми основаниями для пересмотра ранее принятого решения и осуществления выплаты страхового возмещения.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Выражаем искреннюю надежду на Ваше понимание.
2 комментария
2 комментария
  • Наталья (гость)
    21:35

    Мир страховых компаний, как я убедилась сплошь и рядом «мошенничество в законе»

    • ГАЛИНА Ю (гость)
      09:55

      Уважаемые Страхователи! Читайте Правила страхования! Задавайте вопросы, прежде, чем застраховаться от несчастного случая! Невозможно за определенную сумму застраховать абсолютно все случаи! Если оформили Страховку — ознакомьтесь с документами! Ваше внимание, Ваше ответственное отношение- это Ваше спокойствие и Ваши деньги! И еще-найдите профессионального агента, который будет с Вами в любой ситуации!

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля