Да, контора испортилась. Красноярск, долги по зарплате агентам висят с февраля 2014 года. Платят кусками, у самих в офисе неразбериха- сегодня по одной форме отчет присылайте, завтра -по другой. Сейчас ввели за по карте, так два месяца вообще ни копейки! ау???!!! В офисе никто ничего внятного объяснить не может. В общем ухожу от них и клиентов своих увожу!
Контора прекрасная, а то, что Вас послали с вашим полисом ОСАГО говорит лишь о том, что компания не заинтересована в работе с убыточными видами страхования. Извините, но Ваш полис ОСАГО не нужен сейчас ни одной компании. Хотите качественного сервиса — покупайте добровольные виды страхования
Ужасно работают офисы с клиентами, персонал не квалифицированный
Обращалась как клиент за продлением ОСАГО. Звонила по телефону, чтобы уточнить по цене и изменениях связанных с вписанными людьми. Короче трубку никто не берет, потом берут и перенаправляют звонок не к тому специалисту, в результате довели меня до точки кипения, когда я стала просить не переводить звонок в 8 (!) раз, на, что швырнули трубку с воплями, что у неё тут и так горло болит, а тут я с вопросами не по её части! Пошли они куда подальше после такого обслуживания клиента. В результате скажу вам, что работать удаленно с клиентом не умеют, информацию элементарную дать не в состоянии, на каждый вопрос один ответ: приезжайте в офис. После такого общения, когда тебя довели до точки кипения благодаря киданию в течении 20 минут (!!!)от сотрудника к сотрудника — видимо так офис веселиться в игру «фихарда»...., так вот в офис охота поехать морды их бить, но не как договор подписывать. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАКАЯ ТО ШАРАШКИНА КОНТОРА СТАЛА, А НЕ СТРАХОВАЯ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО ОТЗЫВ ОТ ПОСТОЯННОГО КЛИЕНТА НА ПРОТЯЖЕНИИ 6 ЛЕТ!!! Офис г. Уфа, ул. Кирова, д.89, тел.252-10-01
Благодарим за письмо. Информация передана директору филиала для анализа и принятия мер.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена