10 декабря 2014 года попал в ДТП с участием двух автомобилей. Вызвали инспекторов ГИБДД которые установили вину второго водителя.Оформили все документы. 11 декабря обратился в свою страховую компанию предоставил все документы и машину на осмотр.мой полис ОСАГО ссс 0330842563 застрахован в ВСК. на данный момент мое дело не урегулированно. вопрос почему ??? Принес претензию тоже тишина.На данный момент готовлю жалобу в РСА. прошло уже 2 месяца а меня уверяли что по закону за 20 дней произведут выплату. номер убытка2822621.
02.03.2015
Настоящим информируем, что страховое возмещение было перечислено 16.02.15 по п/п 17188. Ввиду установления нарушения срока урегулирования компанией была выплачена неустойка.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Осаго
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена