Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»
ДМС

Организация экстренной хирургической помощи годовалому ребенку.

Выражаю огромную благодарность врачу-куратору Лобановой Елене за оперативную организацию медицинской помощи моему годовалому сыну. Мы живем в Долгопруднои и к сожалению здесь нет детских клиник, которые работают с ДМС, про государственные ЛПУ промолчу. На фоне энтеровирусной инфекции у малыша очень сильно увеличился в объме живот, так что он даже не мог ползти. Стало ясно что нужно срочно искать детского хирурга, для диагностики причины. Так как была уже вторая половина дня записались на платную консультацию в частную клинику на 19:30, поехали, хирург сразу сказала, что нам нужно в стационар. Позвонила на пульт, в течение получаса нам организовали осмотр и обследование в Филатовской больнице. куда мы поехали сами, отказавшись от предложенной бригады СМП. Обернулись за пару часов.

Быстро! В больнице принимали очень любезно и внимательно. Кроме консультации хирурга, сделали УЗИ, анализы и проконсультировал педиатр. К счастью ничего серьезного не оказалось, вся проблема решилась постановкой газоотводной трубочки. Хорошая обратная связь с СК.
Очень бы хотелось чтобы в Долгопрудном хотя бы одна клиника работала с полисом ДМС РЕСО!
Администратор: Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!