Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Росгосстрах ужасная компания

Для модераторов и органов: Заголовок и текст не содержит личных оскорблений и нецензурных слов, все что вы прочтете в тексте и заголовке — ваши домыслы!
[Мы посчитали нужным исправить заголовок. АСН.] Имел счастье купить ОСАГО в РГС, страхуюсь у них не первый год, имею класс страхования 11, безаварийную езду много лет, подарок, а не клиент.
В Ноябре 14 года подбил меня джигит, результат — царапина на бампере и молдинге, урегулировал Европротоколом ибо понимал что ремонта точно меньше чем на 25000 руб.
Поехал в РГС, потратил день, звонил с места ДТП, вез машину на осмотр (30 км в два конца)
Сумма выплат: 687 руб 02 коп.
Звоню: "… так оценивают ремонт наша независимая экспертиза" что бы ей жить долго… Экспертиза, где вы видели такие цены на покраску, пусть даже, части детали? "… среднерыночная цена по региону"…

Самое печальное, что между РГС и возможностью поехать в независимую экспертизу и нанять адвоката я об стальной штырь из земли проделал ровно в том же месте бампера дыру 3 на 4 см… и идея судится умерла на корню. Ибо признали бы машеником.

размер очередей, размер выплат, обдиралово и лож! Менять страховую, при чем на какую ни будь мааааленькую и редкую, с тех пор как стало нужно обращаться в СВОЮ страховую это перестало быть резонно из-за того, что если виновный застрахован там же, то тебе выплатят по минимуму, а шанс попасть в такую ситуацию в крупной компании больше - больше клиентов.
Администратор: Оценка засчитана, по мнению автора, сумма выплаты занижена.