Я, Плотников Евгений Николаевич, обратился в офис страховой группы Уралсиб Алтайский филиал, г. Барнаул, ул.Гоголя 42а с просьбой продлить полис ОСАГО серия ССС №0677734601, который я приобретал у них же в этом офисе год назад.Класс у меня был 13-й. Девушка в в офисе мне сказала, что теперь у меня будет класс 4 вместо 13-го! Я спросил, чем это я так провинился перед ними, на это она мне ответила, что прошлый раз менеджер не внесла меня в базу данных.Я спросил, а что мне делать!? Она сказала, что хотите страхуйтесь, хотите-идите в другое место! Помочь она мне ни чем не может! Я позвонил по московскому номеру, видимо головной офис и девушке оператору описал ситуацию.Примерно, часа через 2, мне перезвонил парень и спросил, актуальна ли ещё ситуация? Я сказал, что да и снова описал ситуацию.Он посоветовал обратиться по этому же адресу с заявлением о произошедшем, я позвонил на ул.Гоголя 42а и напомнив ситуацию, спросил, могу ли я подать заявление, чтобы разобраться в данном безобразии? Девушка(не представилась) ответила, что такие заявления они не принимают!? Что делать? Не знаю!!!
Выводы делайте сами…
ооооочень не понравилось!!!!!!
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
безобразное отношение к клиентам!!!
Выводы делайте сами…