В 2013 году застраховал свой новенький авто по «КАСКО» в СГ «Уралсиб» в Москве, но в последующем переехал в Екатеринбург, где и живу по н.вр. Все удовольствие мне обошлось в 65907,33 рубля. Не очень дорого, но и не дешево, учитывая тот факт, что деньги платятся за «авось будет авария». ДТП, к счастью, не было, но мне посчастливилось несколько раз пострадать от «действий третьих лиц» (украли крышку омывателя фары, бочину на парковке затерли, бампер покоцали и т.д.) В общем, по мелочам… Общая сумма страховых выплат не превышала 20 тыс. рублей. Но, тут должен отметить, выплаты, точнее направления на СТО выдавались вовремя. Год спустя, когда страховочка подходила к концу, я, вроде как всем довольный, в очередной раз обратился в офис компании с целью продления «КАСКО». И вот тут началось самое интересное. Прошу обратить внимание, что я обращался в мае 2014 года, т.е. до поднятия цен на услуги автострахования. На сей раз насчитали мне 118000!!! с копеечками. На вопрос, почему же так много? с чем это связано?!?! мне пояснили, что в прошедшем году у меня были страховые выплаты, в связи с чем у меня повышенный коэффициент, который почему-то повышает стоимость КАСКО почти в ДВА РАЗА!!! Это еще полбеды… После этого мне сказали, что я «НЕВЕЗУЧИЙ КАКОЙ-ТО, ЧТО У МЕНЯ ТАК МНОГО СТРАХОВЫХ СЛУЧАЕВ!!!» и что «Я (ВНИМАНИЕ!!!) — УБЫТОЧНЫЙ КЛИЕНТ!!!» Сказал мне это (если не ошибаюсь в названии должности) заместитель начальника отделения по работе с клиентами (г. Екатеринбург ул. Энгельса, 30, Валерий, то ли Владимир). УЖАС!!! Я возмущен до глубины души! Как? Как вообще можно такое сказать клиенту компании, тем более который желает оставить деньги в кассе организации!!! На мой вопрос: «А ничего, что я вам за год просто подарил 45 тысяч!!! Сотрудник мне ответил, что ничем помочь не может, хотите страхуйтесь, хотите — нет. Спасибо хоть, что так вежливо послали! Но на этом мои приключения не закончились. Мое последнее обращение по КАСКО было принято 30 мая 2014 года, соответствующие бумаги на руках. Сегодня (внимание!!!) 30 января 2015 года. Мое заявление НЕ ОБРАБОТАНО!!! Они не знают, где оно и какой вообще страховой случай произошел, причем ни в Екатеринбурге, где я обращался о страховом возмещении, ни в Москве, куда они отправляют документы на обработку. Шарашкина контора!!! Это просто кошмар какой-то! Не выдерживает никакой критики! Естественно, больше в этой конторке я не обслуживаюсь, чего и Вам советую! Я все равно доведу дело до логического завершения любыми способами, тут уже дело принципа. Но я искренне надеюсь, что никогда в своей жизни мне не придется сталкиваться со СГ „Уралсиб“.
Для отдела урегулирования: КАСКО 031/13/0417251.
Ужасное обслуживание, полная некомпетентность сотрудников организации, несвоевременность обработки заявлений, задержки в направлении на ремонт
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
безобразное отношение к клиентам!!!
Для отдела урегулирования: КАСКО 031/13/0417251.