Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»
ДМС

Обращение по ДМС

Работодатель моей супруги заключил договор ДМС с РГС, соответсвенно она получила полюс ДМС.
В настоящий момент она находиться на 6й недели беременности, вчере ей стало плохо. Учитывая то, что у нее до этого был выкидышь и симптомы в этот раз были схожи, решили не тянуть и вызвать скорую.
На этот раз вспомнили про «чудо» полюс ДМС.
Я позвонил по телефону скорой, указанному в полюсе, описал сутьпроблемы оператору(мол тянет и болит живот, не понятные выделения… прошлый раз был выкидышь)… на что оператор (пучть у нее будет все хорошо в жизни) спросил (дословно) «В чем срочность?». На мои следующие обдъяснения мол, понимаете такое уже было надо ехать в больницу… получил «колосальный ответ» (дослосно) «Все ясно, звоните 03».
Красавцы… высший класс профессианализма и заботы о клиентах!
Далее я решил, что мол может я не прав… может действительно скорая у РГС — это очень скорая попощь (на случай если тебе ногу оторывало или еще что то более важное… всякое бывает)… я решил позвонит в деспечерскую службу… узнать как попасть в нужную мне больницу и т.д.
В итогде после 10 минту ожидания на линии (трубку так ни кто и не снял, хотя это был рабочий день около 18:30)… я позвонил в 03 (которая бессплатная и работает быстрее) и уехал с супругой в ближаюшую больницу.

Одним словом удачи ВАМ госода и спасибо за заботу о своих клиентах и отзывчивость на их обращения!

Единственный плюс это оформлие полюса - МОЛОДЦЫ!
Общение персонала...
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания не ответила на отзыв.
  • helga (гость)

Уважаемый, полЮс — бывает только Южный и Северный, а договор, который вы покупаете-это полИс.
    Конечно, к вашей теме это никак не относится, но просто ухо режет. Будте грамотней, тогда может меньше плохих компаний для вас станет